Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно так и начинают, Миша)
Пока "себе на память" ) Иногда старые видосики просматриваю, невольно вызывают улыбку и какие-то "колыбельные" впечатления, которые можно вспомнить при просмотре и только их когда-то прочувствовав. Словно снова оказываешься в том моменте, в настоящее время )
И да) Когда являешься оператором и управляешь какими-то важными действиями, контролируешь процесс и безопасность тех за кого поручился, не очень-то удается почувствовать все впечатления "в моменте". А при просмотре, уже обращаешь внимание на мелкие детали и эмоции окружающих. При этом можно перемотать и посмотреть даже то, что упустил даже при просмотре )
А я завтра иду на собеседование)) в очень необычное для меня место… Не то, чтоб мне прям туда хотелось очень попасть и работать , но сходить на собес захотелось))
Завтра поведаю, если настроение будет))
А я завтра иду на собеседование)) в очень необычное для меня место… Не то, чтоб мне прям туда хотелось очень попасть и работать , но сходить на собес захотелось))
Завтра поведаю, если настроение будет))
А я хотел накидывать уже. Но понял, что пока покорен "Непьющими в тутовнике" )
Оно идеально... Надо отойти от впечатлений, потом что-нибудь в голову придет