Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну… теперь порядок)
Предлагаю @Leolev избрать нашим предводителем. Ибо он ответственный, активный, общительный и вообще. Он тут не один)) Их как минимум двое. А это значит, что мы получаем два по цене одного и это всегда приятно)
Присоединяйтесь, коллеги)

Ну… теперь порядок)
Предлагаю @Leolev избрать нашим предводителем. Ибо он ответственный, активный, общительный и вообще. Он тут не один)) Их как минимум двое. А это значит, что мы получаем два по цене одного и это всегда приятно)
поддерживаю!
два капитана! :thumbsup:

Ну… теперь порядок)
Так ему и надо!
Bullshit3

Перец сейцчас поставлю и приду, через некоторое время.

Перец сейцчас поставлю и приду, через некоторое время.

Итак, прилетели первые ласточки к Красной пещере. Макинтош будет ждать меня по месту, канделябры тоже, на касках будут закреплены. А для прёшки батарейки дополнительные заказал, ибо электричество закончится до сифона.
20240605_174810.jpg

Потомыча еще чё/куда крепить прёшку? На каску? Не... Не варик! Там сосульки (хоть и каменные) кругом ?
Как треснут мне по камере, я и не замечу что она уже только верхнюю часть пещеры снимает ?
Решение было принято такое: их же на поворотную часть руки крепление.
Почувствовал себя Робокопом ?
20240605_175022.jpg
20240605_175033.jpg

20240605_175258.jpg

Потомыча еще чё/куда крепить прёшку? На каску? Не... Не варик! Там сосульки (хоть и каменные) кругом ?
Как треснут мне по камере, я и не замечу что она уже только верхнюю часть пещеры снимает ?
Решение было принято такое: их же на поворотную часть руки крепление.
Почувствовал себя Робокопом ?
Посмотреть вложение 2014877Посмотреть вложение 2014878
Посмотреть вложение 2014879
Блогер?:eek:

Возможно так и начинают, Миша)
Пока "себе на память" ) Иногда старые видосики просматриваю, невольно вызывают улыбку и какие-то "колыбельные" впечатления, которые можно вспомнить при просмотре и только их когда-то прочувствовав. Словно снова оказываешься в том моменте, в настоящее время )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу