Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лютики не сработали. Решил он побаловать её травой-муравой.
Чабрец душистый, он же полевой, он же горный, он же чабер, он же душица, только б не женицца!
Запах от него на протяжении всей дороги, иногда с примесью другого цветущего разнотравья и немного с запахом сосновой смолы.
Всем доброго вечера или ночи
(У меня лично вечер пока )
Очень насыщенный выдался денёк, почти все время на улице, жара 32.
Но я не пью вместе с вами 29.06.2024 и не планирую, занимаюсь собой и детьми @Leolev@АлоэВера
А сколько километров прошли? Я собираюсь до такого городка курортного идти в поход 14 километров . Надеюсь дочка приедет заберёт. Если нет , то ещё назад надо будет вернуться.
А сколько километров прошли? Я собираюсь до такого городка курортного идти в поход 14 километров . Надеюсь дочка приедет заберёт. Если нет , то ещё назад надо будет вернуться.
Пока точно не знаю, навигатор сказал что до места назначения два с копейками километра, если правильно найдем дорогу и пропал
Он у синоптиков научился:два, но ощущается как 10
Удар можно получить дома, ввиду того что скучно и не пожаловать ли нам спиртного для поднятия всего и всия?!
Нахлобучит так, что гулять потом будет стыдно
Удар можно получить дома, ввиду того что скучно и не пожаловать ли нам спиртного для поднятия всего и всия?!
Нахлобучит так, что гулять потом будет стыдно