Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вот в ущелье, совсем невидимо для прохожих мимо ловеласов, спряталась пещера "Змеиная"
Подъем в неё просто опа настоящая! Как у Ким примерно! ?
Я на середине уже чувствовал что ухнусь, скользко, зацепиться можно только палцами , страховки нет, уклон местами больше 45°
Руки тряслись после подъема, сердце гухало, да и коленки... Чо уж там греха таить)
Это было самое тяжелое за трек.
Немного видео с руки) было немного больше, но очень много слов с комментариями какого я туда полез, не очень-то энциклопедических
Батарейка меня услышала и вовремя села, а скарб внизу с кумом остался. Зато домой две полных батарейки привез ?
Вечерело уже. А у меня вопрос про дырку стоял в голове. Она оказалась на другой горе, благодарочка мотоциклисту который встретился по пути, подсказал.
Фотки не алё, так как солнце уже за гору заходило. Там в эту карстовую полость снизу зайти можно было, но нет! Вода уже тоже к тому времени закончилась.
Высота примерно как с четвертого этажа смотреть.
Очень неудобно бы было с несколькими ногами. ))). И с миллионами тоже наверное. Сидел бы и думал куда бы тут потратить ))). Ну если только хороший план иметь
Очень неудобно бы было с несколькими ногами. ))). И с миллионами тоже наверное. Сидел бы и думал куда бы тут потратить ))). Ну если только хороший план иметь