Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sashshka еще с шакшукой есть)
IMG_7677.jpeg

Перестань...
Кваса 2 литра и огромное мороженое...
И сыну что нибудь мелкое :rolleyes:
Дак, конечно, глаза закрыла и мимо драпанула, надоело каждый раз сначала начинать. Вышли из магазина с киндером, попкорном и молоком. Чаек вот сейчас пью

Неприятность эту мы переживаем...они позже уйдут эти триггеры...со временем...а пока боремся ...
Ага, я понимаю, это пройдёт, переключаюсь на прелести этого возраста

У меня до обеда тож трэшак был, мало того что не выспался, так еще и производительность в два раза меньше поттехнологическим причинам.
Помогло метание наковальни по цеху.
1lis26
Гениально:) Коллеги быстро бегали?

Больничный выматывает и морально и физически. Сегодня такой день, завтра будет лучше! С каждым днем будет лучше. Сын поправится и если дорос, пойдет в садик, отдохнешь. Что тебя может расслабить еще? Помимо ..
Чай, чай всегда помогает?

а какой возраст у сынули? Скорейшего выздоровления!!!
Моей младшенькой 1,10. в садик вышли на адаптацию, 3 дня сходили только. В выходные немного подмерзла, сопли, кашель, тоже лечимся :facepalm:
Почти 3,5 в садик неделю ходит 2 на больничном. Чем старше, тем хулиганистый, это нормально, это мальчик, понимаю, но устаю:)

Красивые картины! ? Аж вдохнуть полной грудью захотелось ?
Вот и у меня уже как вторую неделю руки чешутся и душа рисовать хочет , а еще горы книг, которые заказала и даже не открывала, даже стыдно за это.

Вот и у меня уже как вторую неделю руки чешутся и душа рисовать хочет , а еще горы книг, которые заказала и даже не открывала, даже стыдно за это.
Какой жанр нравится читать? Я по одной книге заказываю и не покупаю, пока не прочитаю. :giggle: Ну кроме коллекционных. Тут я устоять не могу

У меня все картины по полгода рисовались, одна из самых сложных год лежала недокрашенная на балконе, удивительно как краски не высохли, но я ее доделала все таки, и сейчас она занимает почетное место на стене. Алмазку никогда не собирала, красиво выглядит, у кого из знакомых они есть, но мелкие детали это не мое, меня это будет приводить в еще большее бешенство, вместо того, что успокоиться :D А какие чаще сюжеты выбираешь ? Картины себе оставляешь или вешаешь ?
Я алмазку люблю, но пока она лежит по понятным причинам, а так не оторвать:)

Дак, конечно, глаза закрыла и мимо драпанула, надоело каждый раз сначала начинать. Вышли из магазина с киндером, попкорном и молоком. Чаек вот сейчас пью
Чай так и не полюбил...кофе постоянно пью с молоком...

Чай так и не полюбил...кофе постоянно пью с молоком...
Я кофе с молоком по утрам, но иногда в обед. А чай обычно пакетированный, хотя люблю и россыпью разные, но это же надо заваривать..и чай тоже с молоком:)

Я кофе с молоком по утрам, но иногда в обед. А чай обычно пакетированный, хотя люблю и россыпью разные, но это же надо заваривать..и чай тоже с молоком:)
Первый месяц, когда пить бросал...по вечерам успокоительный сбор трав пил...помогало так хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу