Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я свою пол года разукрашивала,
а у меня краски высохли быстро, даже с растворителем не то... не хватило сил у меня и терпения, сложную выбрала.... :facepalm: А сейчас времени на такое нет, тем более с дочкой, когда она везде и всюду))

а у меня краски высохли быстро, даже с растворителем не то... не хватило сил у меня и терпения, сложную выбрала.... :facepalm: А сейчас времени на такое нет, тем более с дочкой, когда она везде и всюду))
Слюна - лучший растворитель! :D

У меня все картины по полгода рисовались, одна из самых сложных год лежала недокрашенная на балконе, удивительно как краски не высохли, но я ее доделала все таки, и сейчас она занимает почетное место на стене. Алмазку никогда не собирала, красиво выглядит, у кого из знакомых они есть, но мелкие детали это не мое, меня это будет приводить в еще большее бешенство, вместо того, что успокоиться :D А какие чаще сюжеты выбираешь ? Картины себе оставляешь или вешаешь ?
Я сама только одну картину разу красила, больше люблю проводить время за чтением, но сейчас не могу сконцентрироваться на сюжете совсем. Сказали, что хищник 5 уровень, поэтому я так долго мучилась ?
IMG_7673.jpeg

Люблю драконов и все такое фэнтезийное )))
Мозаику выбрала с девушкой в цветах. Это я просто в садовниках была, навеяло)
IMG_7676.jpeg

Я сама только одну картину разу красила, больше люблю проводить время за чтением, но сейчас не могу сконцентрироваться на сюжете совсем. Сказали, что хищник 5 уровень, поэтому я так долго мучилась ?Посмотреть вложение 2043976
Мозаику выбрала с девушкой в цветах. Это я просто в садовниках была, навеяло)Посмотреть вложение 2043977
Оооо... восхитительно!!!

да тут уж не до картин )))

Да у меня уголок остался, не могу больше смотреть на этого хищника ?. Глаза быстро устают и голова кружиться начинает. Зрение хорошее, но сказали нужны какие-то разгружающие очки ?

Я сама только одну картину разу красила, больше люблю проводить время за чтением, но сейчас не могу сконцентрироваться на сюжете совсем. Сказали, что хищник 5 уровень, поэтому я так долго мучилась ?Посмотреть вложение 2043976
Мозаику выбрала с девушкой в цветах. Это я просто в садовниках была, навеяло)Посмотреть вложение 2043977
Вооо, крутяк, девушка вообще классная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу