Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня из железа есть только листы , много и разных размеров и анкеров и шурупов всяких :)
3ng0.gif

Ты знаешь что делать!

Зашла в магазин и первая мысль "надо купить", устала. Сиденье на больничном с сыном, бесконечные капризы сильный триггер.
Больничный выматывает и морально и физически. Сегодня такой день, завтра будет лучше! С каждым днем будет лучше. Сын поправится и если дорос, пойдет в садик, отдохнешь. Что тебя может расслабить еще? Помимо ..

Я свою пол года разукрашивала, сейчас перешла на мозаику :giggle:
У меня все картины по полгода рисовались, одна из самых сложных год лежала недокрашенная на балконе, удивительно как краски не высохли, но я ее доделала все таки, и сейчас она занимает почетное место на стене. Алмазку никогда не собирала, красиво выглядит, у кого из знакомых они есть, но мелкие детали это не мое, меня это будет приводить в еще большее бешенство, вместо того, что успокоиться :D А какие чаще сюжеты выбираешь ? Картины себе оставляешь или вешаешь ?

Сиденье на больничном с сыном, бесконечные капризы сильный триггер.
а какой возраст у сынули? Скорейшего выздоровления!!!
Моей младшенькой 1,10. в садик вышли на адаптацию, 3 дня сходили только. В выходные немного подмерзла, сопли, кашель, тоже лечимся :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу