Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ладно...ладно...чего ты расстраиваешься... бывает же когда мысли совпадают у людей...вот как раз пример такого...вероятность поразительно низкая, но это произошло!
Какая прелесть, очень люблю сладкое, но мне его нужно ограничивать иногда случаются срывы конфетка за конфеткой... А с кофе я проводила эксперимент, отказалась не пить его, заменила цикорем, вкусный такой, терпкий вкус, фирма неплохая и так незаметно год прошел, как я его не пила ))
Ну ладно...ладно...чего ты расстраиваешься... бывает же когда мысли совпадают у людей...вот как раз пример такого...вероятность поразительно низкая, но это произошло!
О да))) особенно в субботу утром.
Настроение сегодня не очень... Муж вчера пил пиво один, да еще и ночью сходил за сигаретами...Вот у меня утром ломка была, убрала с глаз подальше.. Выпила цитизин . Есть такое ощущение, что когда я встаю на путь ЗОЖ, муж ,наоборот, начинает еще сильнее употреблять, а потом и я за ним срывалась, так уже было несколько раз.. Как не заострять внимание на этом? И естественно, такое случается, когда есть затруднения в финансовом плане. Когда деньги есть - то и настроение отличное. Ладно, прорвемся. @Leolev@MISNIK 24.08.24 #Не пью
Есть такое. И даже не ощущение. Все становятся такими щедрыми и на каждом шагу начинают угощать ?.
Возможно это постоянство, просто да, начинаешь заострять на этом внимание.