Ээ..мм, меня не теряйте, я не справляюсь. Нет опор, неприятности посыпались, ещё полгода наверное выгребать. Плакаться тут каждый день не вижу смысла. Вот ещё, вишенка на торте? это мелочи, но настроения не прибавляет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синее? Это кормушка птичья) Он потому и приходит дважды в день- за птицами- неряхами подчищает.скажите же ему, что на него летит горшок цветочный, с поддочиком
еда...Посмотреть вложение 2041457
Заяц на рассвете)

ну да, не без этогоЖесть… я просто не могу найти причину своего состояния. Настолько сильная тревога из-за фигни всякой, аж трясет. Все же хорошо, сыта в тепле как говорится![]()

не из под борща!Прикольно. И я постоянно пью из банки, правда, она с ручкой![]()
да, и с пищеварением и суставами и нипомню что ещеДолго перетряхивало физически?
суставы затмили все в принципе, от плеча до колена по левой стороне 
А в табексе же тоже цитизин? У меня после табекса такая изжога была, улям?По ходу все подобные препараты на всех действуют по-разному. И что у одного сильно отбивает тягу, то не факт, что отобьёт её и у другого. Мне, к примеру, цитизин напрочь отбил тягу за неделю, силу воли не пришлось пока ещё ни разу прикладывать.
Кстати, попадалось исследование, где было написано, что цитизин и тягу к алкоголю сбивает.
да, и с пищеварением и суставами и нипомню что ещесуставы затмили все в принципе, от плеча до колена по левой стороне
около полугода

А в табексе же тоже цитизин? У меня после табекса такая изжога была, улям?
даА в табексе же тоже цитизин? У меня после табекса такая изжога была, улям?

Сделаем. Чуть позже только, вечером до домашнего компа доберусь.@michail krd помоги со счетчиком пожалуйста. У меня много всего) не могу поставить
Может, надо тогда чистый цитизин попробовать? В крайнем случае выясню, что изжога чисто от цитизина?Да, в Табексе цитизин. А у меня с него сердце в аритмию зашло, пришлось бросить эти таблы спустя неделю
Я когда курить крайний раз бросал, чистый в аптеках не нашел. Некурилы покупал, в 10 раз дороже цитизина наверно получается.Может, надо тогда чистый цитизин попробовать? В крайнем случае выясню, что изжога чисто от цитизина?
Да можно наверное заказать, сейчас же аптеки возят так. Не все, конечно.Я когда курить крайний раз бросал, чистый в аптеках не нашел. Некурилы покупал, в 10 раз дороже цитизина наверно получается.
Спрей Никоретте полностью снимал тягу, но выкидывать по 1500р каждые 4 дня, не очень и охота?Макс, а есть что-то (ну кроме секиры/гильотины конечно), что на 100% тягу отбивают?
По моим ощущениям, Некуриллы как Табекс, помогают/снижают тягу чувствительно, но это всё равно "кастыль", на который можно опереться, но ноги он не заменит. Основным всё равно остаётся собственная решительность и воля к победе.
ПС: Некуриллы, как Табекс, имеют на меня побочки в виде нарушения режима и качества сна, и вот еще Некуриллы добавили побочку в виде чувства похмелья с утра.
Но я утешаюсь следующим:
- что я все таки смог перестать курить и не курю (чего не мог сделать без Некурилл и Взлётки)
- что приём Некурилл не вечен, и сон наладится
Наверно можно. Не смотрел так.Я когда курить крайний раз бросал, чистый в аптеках не нашел. Некурилы покупал, в 10 раз дороже цитизина наверно получается.
от сигаретЭто для чего таблеточки?
Мне повезло, побочек никаких не было, мне вообще запрещено курить - тромбоз был 10 лет назад, но как обычно это бывает - а от одной ничего ж не будет и пошло - поехало -пачка в деньНеее, это 100% от него?
Может, с врачом проконсультироваться? с терапевтом хотя б -может магний там попить, или с психологом?Настолько сильная тревога из-за фигни всякой, аж трясет
на аптека ру 438 руб(Челябинск)Да можно наверное заказать, сейчас же аптеки возят так. Не все, конечно.
Выспалась ?Жесть… я просто не могу найти причину своего состояния. Настолько сильная тревога из-за фигни всякой, аж трясет. Все же хорошо, сыта в тепле как говорится![]()