Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это богемно выглядит)
экономят видать, так то состав одинаковый по инструкции. купи просто цитизин, вроде народ хвалит его (коллега бросал, даже не доел)Немного не согласен с тем, что это одно и тоже. Вроде бы да, вещество одно и тоже, но Табекс всем отлично помогал, а Табакетте только на 30% максимум сбивал тягу. Терпеть приходилось огого....
Я как раз искал его, но не нашёл, только под заказ. Купил Табакетте. В общем...: тягу снимал только на 30% и полетел желудок. Месяц восстанавливал его. Больше с цитизином не хочется сталкиваться?экономят видать, так то состав одинаковый по инструкции. купи просто цитизин, вроде народ хвалит его (коллега бросал, даже не доел)
Мне думается. цитизин не причем, 100% уверенности нет, но когда я бросал-у меня чо только не летело, от желудка до суставов, перестройка организма на безникотиновую работу-та еще радостьЯ как раз искал его, но не нашёл, только под заказ. Купил Табакетте. В общем...: тягу снимал только на 30% и полетел желудок. Месяц восстанавливал его. Больше с цитизином не хочется сталкиваться?

Привет, через сколько восстановился? 50 дней, а шторм без мата не описать ?не думается. цитизин не причем, 100% уверенности нет, но когда я бросал-у меня чо только не летело, от желудка до суставов, перестройка организма на безникотиновую работу-та еще радость![]()
Неее, это 100% от него?не думается. цитизин не причем, 100% уверенности нет, но когда я бросал-у меня чо только не летело, от желудка до суставов, перестройка организма на безникотиновую работу-та еще радость![]()
Я в общем курса четыре сожрал. Побочек никаких не было. Единственно что тн после второго курса уже не работал на мне никак. Просто так, как успокоительное жрал ))Неее, это 100% от него?
Причём такое ощущение, что сжигаешь слизистую желудка. Больше всего мне понравились побочные эффекты в инструкции. Там от головокружений до поноса?
Через пол года примерноПривет, через сколько восстановился? 50 дней, а шторм без мата не описать ?

Посмотреть вложение 2041457
Заяц на рассвете)
Жесть… я просто не могу найти причину своего состояния. Настолько сильная тревога из-за фигни всякой, аж трясет. Все же хорошо, сыта в тепле как говоритсяЧерез пол года примерно
Причем только подумал что соскочил, Табекс закончился , месяц прошел с последней сигареты и тут как началось...![]()

Макс, а есть что-то (ну кроме секиры/гильотины конечно), что на 100% тягу отбивают?Некуриллы помогают?
Принимал Табакетте, ну такое себе...
Чуть чуть тягу сбивали, но не до конца
Зашел к механику чайку испить![]()

ашопаделать?Неее, это 100% от него?
Причём такое ощущение, что сжигаешь слизистую желудка. Больше всего мне понравились побочные эффекты в инструкции. Там от головокружений до поноса?
По моим ощущениям, Некуриллы как Табекс, помогают/снижают тягу чувствительно, но это всё равно "кастыль", на который можно опереться, но ноги он не заменит. Основным всё равно остаётся собственная решительность и воля к победе.
Мне думается. цитизин не причем, 100% уверенности нет, но когда я бросал-у меня чо только не летело, от желудка до суставов, перестройка организма на безникотиновую работу-та еще радость![]()
скажите же ему, что на него летит горшок цветочный, с поддочикомПосмотреть вложение 2041457
Заяц на рассвете)