Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Ты меня уважаешь?» :giggle:
1000000269.jpg

У меня наоборот вызывают уважение те люди, которые не пьют и в праздник?
Пока вы делите мир на пьющих и не пьющих, несете высоко поднятое знамя трезвости и лупите им каждого, кто смотрит на бутылку- вы все еще зависимы :))
Ну я так, на всякий :)

Пока вы делите мир на пьющих и не пьющих, несете высоко поднятое знамя трезвости и лупите им каждого, кто смотрит на бутылку- вы все еще зависимы :))
Я знаю?
И вообще... я алкаш и причём на последней стадии?

ну все же через это проходят :)

Так наверное полностью независимые от алкоголя люди в безалкогольных марафонах и не участвуют. Нафига им это :rolleyes:

Я кстати не делю мир на пьющих и не пьющих, курящих и не курящих?
Каждый делает свой выбор в том, что ему нужно?

Так наверное полностью независимые от алкоголя люди в безалкогольных марафонах и не участвуют. Нафига им это :rolleyes:
Так то да, но вопрос кто какую цель преследует на форуме? :)
Научиться жить в удовольствие без зависимостей или продержаться скрипя зубами 30-100 дней :)
В первом случае надо разобраться со своими реакциями на окружающий мир, во втором можно мыть кости потребляющим и называть это "поддержкой" друг друга :)

Собственно я никого не обвиняю в данный момент, как кто-нибудь мог подумать, просто предостерегаю о движении в неверном направлении :)
Патамучта жить и ненавидеть каждого пьющего-так себе вариант, да и среди них много хороших людей и не для всех алкоголь- это проблема :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу