Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока вы делите мир на пьющих и не пьющих, несете высоко поднятое знамя трезвости и лупите им каждого, кто смотрит на бутылку- вы все еще зависимы )
Ну я так, на всякий
Пока вы делите мир на пьющих и не пьющих, несете высоко поднятое знамя трезвости и лупите им каждого, кто смотрит на бутылку- вы все еще зависимы )
Ну я так, на всякий
Ну я так, на всякий
Ну я так, на всякий
Ну я так, на всякий
Так то да, но вопрос кто какую цель преследует на форуме?
Научиться жить в удовольствие без зависимостей или продержаться скрипя зубами 30-100 дней
В первом случае надо разобраться со своими реакциями на окружающий мир, во втором можно мыть кости потребляющим и называть это "поддержкой" друг друга
Собственно я никого не обвиняю в данный момент, как кто-нибудь мог подумать, просто предостерегаю о движении в неверном направлении
Патамучта жить и ненавидеть каждого пьющего-так себе вариант, да и среди них много хороших людей и не для всех алкоголь- это проблема