Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то да, но вопрос кто какую цель преследует на форуме? :)
Научиться жить в удовольствие без зависимостей или продержаться скрипя зубами 30-100 дней :)

Жить в удовольствие можно, конечно, а ненавидеть кого-то по признаку употребления/неупотребления - дело неконструктивное. Но делят, кстати, на пьющих и непьющих чаще пьющие, по моему личному опыту. Я, например, никому трезвость не навязываю и не призываю за пределами форума, зато мне уже не раз в реале пытались объяснять, что не пить это какбэ неправильно, что надо просто "в меру", что я теряю, разные шуточки и тп.

А поводу того, что остаёшься зависимым, будучи трезвым - ну так однажды познав зависимость от алкоголя, в состояние человека, вообще никогда не бывшего зависимым, уже не вернуться :rolleyes:
Очень мне понравилось, как высказался по этой теме Сухоруков.

Доброго дня)

Не пью 19.08 @MISNIK @Leolev
funny-klev-club-5mxf-p-smeshnie-kartinki-zharkoe-6.jpg

какбэ неправильно, что надо просто "в меру", что я теряю, разные шуточки и тп.
С фига ли мы что то теряем?!?Я лично нечего не теряю, а только преобретаю так же как и все остальные кто не выпивает. Деньги на месте, самочувствие отличное и д.т., и т.п.. Шуточек мне и в трезвой жизни хватает?

С фига ли мы что то теряем?!?Я лично нечего не теряю, а только преобретаю так же как и все остальные кто не выпивает. Деньги на месте, самочувствие отличное и д.т., и т.п.. Шуточек мне и в трезвой жизни хватает?
Полностью согласен!!!:thumbsup:

Совершенно верно))

Прикет!) А теперь нам, пожалуйста))) что это и кто это?))
Да я так и не поняла)) она аниме любит… у нее везде фигурки на рабочем месте. Ну я сделала фото ее заставки на компе, прогнала через поисковик, узнала, что парня этого Даби зовут)) ну и Амазон в помощь…

в состояние человека, вообще никогда не бывшего зависимым
Фиг знает что под этим имеется в виду, какое оно это состояние никогда не бывшего зависимым? :) Зависимость складывается в голове задолго до того, как человек начинает пить / играть и пр., факт потребления-симптом, не более.
Есть люди которые никогда не пили, не курили, не играли и пр.., на которых мне совершенно не хочется быть похожим, и если, чтоб таким не стать, мне надо было все это пройти-то можно только поблагодарить силы свыше :)

Есть мнение, что трезвость вообще -дар :)

Последнее редактирование:
Да я так и не поняла)) она аниме любит… у нее везде фигурки на рабочем месте. Ну я сделала фото ее заставки на компе, прогнала через поисковик, узнала, что парня этого Даби зовут)) ну и Амазон в помощь…
Мой респект! Вот это правильный и круто подготовленный подарок! Супер!

ответственный подход, однака..:)
Ништяк.gif

Да я люблю заморочиться)))
Дарить всегда интереснее, чем получать)
Согласна на все 100 процентов! я один раз другу подарила пумпон))) у него была любимая яркая шапка и каким-то образом пумпон от нее оторвался и он его потерял... я ему сделала эксклюзивный огромнейший пумпон.. столько счастья было)))
а подружка фанатела от пельменей - я ей сшила подушку в виде пельмешки))
z_f05595b2.jpg

@_Лика
С ДР.gif

Будь, Лика, веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

image_862407220708208864618.gif
C днем рождения, Лика! Пусть в жизни будут только удача, мир и радость, чтобы каждый новый день был праздником! И пусть мечты обязательно станут реальностью! Здоровья, успеха, любви и всего лучшего!
Обнял)

Твой Пушистый друг

1_1.gif

Счас расскажу о буднях в офисе.
Пятница. Конец рабочего дня. Замдира дивизиона работает последний день перед тем, что тут считают декретом… слезы а не декрет. В целом ей завтра срок рожать, а она еще в офисе.
То да се… как она волнуется, и скорее бы уже все позади… и вдруг ее озаряет ? идея. А не разыграть ли нам директора…
Он хвастал что в бытность трупером трое родов принял прям на дороге. Всем прям зашла идея…Ну все же взрослые люди))
Она набрала пакет воды и засунула под платье.
Одна сотрудница отвлекала дира срочным вопросом , перекрывая вид на дверь, куда проковыляла его зам с пакетом, зажатым между ног. Села в кресло и проткнула пакет… и орет… о май год… о май год…
И дир… что то про фак) поорали… потом мы спалили все со своим хохотом…
Поехала зам домой с тапками полными воды))
Теперь ждем новостей… дай Бог все будет хорошо ?

Счас расскажу о буднях в офисе.
Пятница. Конец рабочего дня. Замдира дивизиона работает последний день перед тем, что тут считают декретом… слезы а не декрет. В целом ей завтра срок рожать, а она еще в офисе.
То да се… как она волнуется, и скорее бы уже все позади… и вдруг ее озаряет ? идея. А не разыграть ли нам директора…
Он хвастал что в бытность трупером трое родов принял прям на дороге. Всем прям зашла идея…Ну все же взрослые люди))
Она набрала пакет воды и засунула под платье.
Одна сотрудница отвлекала дира срочным вопросом , перекрывая вид на дверь, куда проковыляла его зам с пакетом, зажатым между ног. Села в кресло и проткнула пакет… и орет… о май год… о май год…
И дир… что то про фак) поорали… потом мы спалили все со своим хохотом…
Поехала зам домой с тапками полными воды))
Теперь ждем новостей… дай Бог все будет хорошо ?
затейники :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу