Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лицо Гюльчатай как квадрат Малевича, каждый может вложить свой смысл!
такой простор для творчества и фантазии вам не предложит ни одно другое название!
Голосуем за Лицо Гюльчатай!
Так колхоз дело добровольное)
Меня от тем болталок тоже иногда корежит, так я ж молчу))
А вообще… отвыкла я от суждений и осуждений.
И в целом… могу избавить вас от себя . Инжойте!
такой простор для творчества и фантазии вам не предложит ни одно другое название!
В ту же секунду передали в передний ряд бутылку шампанского (безалкогольного, разумеется), с восторгами разбили её о борт, экипаж, беспрестанно лобзая друг друга погрузился на борт, и вскоре после этого сухогруз "Литсо Гюльчатай" вышел из порта
В ту же секунду передали в передний ряд бутылку шампанского (безалкогольного, разумеется), с восторгами разбили её о борт, экипаж, беспрестанно лобзая друг друга погрузился на борт, и вскоре после этого сухогруз "Литсо Гюльчатай" вышел из порта