Блин. Вот везет тебе! Антистресс помещение ?.Да я один тут) швыряй куда хошьраньше молоток летал, а сейчас подумал чо мелочиться-то ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин. Вот везет тебе! Антистресс помещение ?.Да я один тут) швыряй куда хошьраньше молоток летал, а сейчас подумал чо мелочиться-то ?
У нас есть несколько в городе. Ознакомительный, тариф громила, тариф погром.Блин. Вот везет тебе! Антистресс помещение ?.

ну и это проходит) Возраст такой) я вообще теперь не помню сына в таком возрасте... так быстро время пролетает, надо ловить и ценить каждый день. Теперь сыну 20, только и слышу - денег скинь))) и пару фраз из него только можно вытянуть...Чем старше, тем хулиганистый, это нормально, это мальчик, понимаю, но устаю
Спасибои вам скорее поправиться?
я когда беременная была -чай с молоком пила много и мороженое каждый день ела, а вот родила - и всё, как отрезало. А от запаха кофе тошнило. Теперь пью кофе черный только) ну иногда молоко добавляю - попробовали тут миндальное - с кофе вкусноЧай так и не полюбил...кофе постоянно пью с молоком...
Какой жанр нравится читать? Я по одной книге заказываю и не покупаю, пока не прочитаю.Ну кроме коллекционных. Тут я устоять не могу
погоди, мадамы скоро пойдутТеперь сыну 20, только и слышу - денег скинь))) и пару фраз из него только можно вытянуть...
)А мы знаем, что у @aiva на фотке для конкурса «энергия счастья» ни сосиски, ни шаурма и даже ни шашлык. Давайте подумаем что там может быть? ))
Ладно,Ммм… и я хочу ЭТО! И ЭТО, и ЭТО! И чтобы все были здоровы и счастливы!![]()
- жду)Отличный одноклассник будущий! @Leolev ты в 100 некурительную пойдешь?))Ого...да вы псих батенька...никого хоть не пришиб?
Всем привет ?Сегодня день поэта, предлагаю про энергию счастья стишки сваять )
![]()
Так здорово, все так и есть, кому то котик, как лучший антидепрессант , а кому книга ! Молодец !Всем привет ?
Энергия счастья – понятие сложное,
Для всех это что-то своё, не похожее.
Кому-то под утро уютный плед,
другому- жара , и что дождика нет.?
Одни наслаждаются чаем и книгой,?
котом, что сопит и мурлыкает тихо.
Другие ликуют от сосиски с яишкой
Для них это счастье – вкусняшка с горчицей.?
Так что будь это котик или сосиска,
Находи своё счастье – оно совсем близко.
Главное – оно есть у каждого,
Энергия счастья такая простая , но важная!?
Посмотреть вложение 2044012

Это от сигарет у тебя настрой такой ..нужно гулять идти!
Круто-круто! Наградить бы поэтессуВсем привет ?
Энергия счастья – понятие сложное,
Для всех это что-то своё, не похожее.
Кому-то под утро уютный плед,
другому- жара , и что дождика нет.?
Одни наслаждаются чаем и книгой,?
котом, что сопит и мурлыкает тихо.
Другие ликуют от сосиски с яишкой
Для них это счастье – вкусняшка с горчицей.?
Так что будь это котик или сосиска,
Находи своё счастье – оно совсем близко.
Главное – оно есть у каждого,
Энергия счастья такая простая , но важная!?
Посмотреть вложение 2044012