Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я для Оли @Тимона розы собралась привезти, поэтому к Мише @michail krd уже чемодан собрала, только он еще об этом не знает :rofl:
И вообще пусть @Лапша чемоданы к Мише собирает, за розами для Оли. А то у вас какой-то четырёхугольник получается сложный. Не по-христиански это :nah_disagree: :rofl:

Очень приятно что кому то помогла почувствовать свою удачу. :kiss: Лида удается держать вес?
Не просто помогла, а именно научила голодать правильно! Вес я скинула с 70 до 55, но спорт добавила. Удаётся худеть и не быть голодной при этом, что очень важно. Конечно пару кг гуляют туда сюда, но это уже не критично )

Ну вот давай для общего развития сразу.молочка задерживает воду и не способствует похудению)Кефир хорош при похудении ,если ты делаешь разгрузочный день)
У молочки высокий ИИ, поэтому на ночь не рекомендуется, сильно поднимает сахар и блокирует гормон роста? то есть ночью не похудеешь и мышцы не вырастут :rofl:

Про молочку и воду я знаю. Но мне нужен белок, а поскольку по утрам я не ем, а в обед нет возможности есть творог, остается только вечер
мясо,курица,рыба с овощами например лучший вариант ужина и опять же белок и клечатка.Ну это если надумаешь,а так ешь как тебе удобно конечно)

И вообще пусть @Лапша чемоданы к Мише собирает, за розами для Оли. А то у вас какой-то четырёхугольник получается сложный. Не по-христиански это :nah_disagree: :rofl:
Я подавилась своим творогом :rofl: :rofl: :rofl: какой еще четырехугольник ?

Не просто помогла, а именно научила голодать правильно! Вес я скинула с 70 до 55, но спорт добавила. Удаётся худеть и не быть голодной при этом, что очень важно. Конечно пару кг гуляют туда сюда, но это уже не критично )
Какая ты молодец)Пора мне на тебя ровняться)

У молочки высокий ИИ, поэтому на ночь не рекомендуется, сильно поднимает сахар и блокирует гормон роста? то есть ночью не похудеешь и мышцы не вырастут :rofl:
ИИ ? Искусственный интеллект? У молочки? :eek:

Я подавилась своим творогом :rofl: :rofl:
Ты должна дважды подавиться :giggle:
Выплюнь каку!

мясо,курица,рыба с овощами например лучший вариант ужина и опять же белок и клечатка.Ну это если надумаешь,а так ешь как тебе удобно конечно)
Я всего этого придерживалась, считала все КБЖУ все макро и микро, похудела на 8 кг, потом честно забила все это считать, мне казалось я себя насилую этими подсчетами и что самое бесячее жрать я хотела постоянно, сейчас я по сути ем один раз в день, вечером легкий ужин, ну конечно зависит от определенных дней :facepalm: и случается зажор, но даже это стараюсь держать в пределах, и вес пошел вниз, пусть не так прям резко, но сдвиг есть.

Ты должна дважды прдавиться :giggle:
Выплюнь каку!
@Фиби не слушай их, это мракобесие, кушай себе спокойно творог, ты же не выступающая бикиняха на сушке. Я прекрасно худела не убирая никакую молочку, не шарахаясь от глютена и т.д и . т.п.

@Фиби не слушай их, это мракобесие, кушай себе спокойно творог, ты же не выступающая бикиняха на сушке. Я прекрасно худела не убирая никакую молочку, не шарахаясь от глютена и т.д и . т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу