Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инночка, можно я не буду это всё читать? )) Только если совсем скучно станет :giggle: Если пропустила что-то важное, расскажи )))))
Приболела немного, надо было отлежаться-отоспаться, вообще ничего не хотелось, ресурсы восстанавливала ) Сегодня я уже бодрячком, со :rofl: скучилась по вам! :kiss:
Достаточно произнести заклинание: со всеми согласна, всех прощаю!
И.... Та-дам! Вжух???, и ты на последней странице!
Отставить болеть! Даже не думай! Тебе еще за снегом ехать!⛄❄

• Haha
Реакции: tune
Всем добрый вечер) я проголосовала, прочитать все не смогла. У меня на новой работе сегодня первая командировка инспекция) я вот просто без сил. Едем домой, ещё наверно часа 1,5,а завтра опять назад только с другим инспектором) Поели сегодня один раз в 18.30.Короче проверяю себя на прочность)

Всем добрый вечер) я проголосовала, прочитать все не смогла. У меня на новой работе сегодня первая командировка инспекция) я вот просто без сил. Едем домой, ещё наверно часа 1,5,а завтра опять назад только с другим инспектором) Поели сегодня один раз в 18.30.Короче проверяю себя на прочность)
Ничего тут не пропустила, Костя все ещё в поиске спутницы на Мальдивы, придумываем конкурсы, вроде все?
Может ну ее, эту работу и с Костей к океану?

Ничего тут не пропустила, Костя все ещё в поиске спутницы на Мальдивы, придумываем конкурсы, вроде все?
Может ну ее, эту работу и с Костей к океану?
Я так просто не сдаюсь) я тут сначала ухандокаюсь или все же войду в калею) а потом можно и отдохнуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу