Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас снег пошел?
Совсем, не ждали, если честно.
20241125_201734.jpg

Ну я не успеваю сегодня отвечать на звонки, писать итд, ну вроде это понятно :facepalm:

@Фиби , я пошутил ежели что. Отпуск в феврале, есть время привыкнуть к жаре. Например каждые три дня ходить в баню русскую с веником :rolleyes:

Вот. Что бы не нарваться на однополые отношения, нужно ехать со мной :rolleyes:
Значит мужу надо сказать , что едешь с tune на мальдивы, на презентацию мебели из пальм , декорированную кокосами :showoff:
Кто такой tune? При первом знакомстве мужики часто мне улыбаются, считая , что я это женский пол. Приходиться отвечать как в "Здравствуйте я ваша тётя" - я потом тебя поцелую, если захочешь..... :facepalm:. Т.е, ты с подругой едешь осваивать новое мебельное направление, мебель из пальм. В частности тебе повезло протестировать пальмовый диван в работе, который будет расположен на самом берегу индийского океана. Т.е. ты просто ввиду своей харизматичности была выбрана лучшей в эту командировку. Скриншоты мебели у океана будут предоствлены , это не проблема :rolleyes:
Я вапще толерантна к однополым отношениям:p
Про тесты поподробнее пожалуйста, удиви меня:rolleyes:

Я переживаю за Фиби. Мне привиделось что она сейчас сидит в парной и бореться с температурой , пытаясь перестроиться на южную тему :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу