Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо за ласковые слова, за многообещающие приятные пожелания, за то что вы есть))
Всем кто меня не забыл, а так же кто забыл и в душе пожелал да что бы я сдох наконец то скотина ,
всем спасибо, всех люлю
Всем спасибо за ласковые слова, за многообещающие приятные пожелания, за то что вы есть))
Всем кто меня не забыл, а так же кто забыл и в душе пожелал да что бы я сдох наконец то скотина ,
всем спасибо, всех люлю
всем спасибо, всех люлю
Он меня вчера отправил на полюс, шоб я не растаяла, но уснул и не уточнил на какой конкретно выбрала Северный, вот подьезжаю к Лабытнанги Посмотреть вложение 2090096
Сходил на работу, подарили огненную жидкость 12 летней выдержки.
Видимо так достал, что захотели побыстрее избавиться )) Фотку показывать не буду , тут огненная вода не в тему .
Ну оставлю просто её , может на НГ, может куда ещё, там будет видно
Сходил на работу, подарили огненную жидкость 12 летней выдержки.
Видимо так достал, что захотели побыстрее избавиться )) Фотку показывать не буду , тут огненная вода не в тему .
Ну оставлю просто её , может на НГ, может куда ещё, там будет видно