Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего ничего по прохладнее нету больше? Фиби туда только с веером можно ехать :facepalm:
Тебя разве это сейчас должно волновать ? :rofl: у тебя вона сколь дам надо на юга везти

Я вот в раздумьях вся. Вчера значит было опасно лететь, а сегодня все собираются ?. Присматриваюсь :giggle:
Не знаю про вчера, не дочитала ещё что тут в выходные было, а сегодня отмечаем др Кости. Чтоб не тратиться особо и стол не накрывать, решили всей скромной увертюрой компашкой на Мальдивы смотаться и там отметить. Междусобойчик так сказать :rolleyes:

Прохладнее только в космос :ku:
Хорошая мысль. Она пока его будет осваивать там. Мы будем туда сосиски в тесте слать или шавуху. Кто то должен же от нас там быть первым :rolleyes:

Хорошая мысль. Она пока его будет осваивать там. Мы будем туда сосиски в тесте слать или шавуху. Кто то должен же от нас там быть первым :rolleyes:
Я не ем сосиськи :mstickle:

Это единственное, что тебе не понравилось в этой идее? ))))))
:rofl: :rofl: :rofl:ну как бы да , а что меня должно там смутить ? :rofl:Великолепное путешествие, на вас буду зыркать из иллюминатора , как вы там с Костей @tune акул кормите1lis22

Это единственное, что тебе не понравилось в этой затее? ))))))
Ну мы узнаем что она ест :rolleyes: , тут вся ключевая мысль договориться с гуманоидами не изученных нами планет. Я думаю , что существа привыкшие жить в покое и тишине, попросто свалят нахрен в другую галактику уже через неделю после её туда заселения. И мы спокойно туда заселимся :rolleyes:

Ну мы узнаем что она ест :rolleyes: , тут вся ключевая мысль договориться с гуманоидами не изученных нами планет. Я думаю , что существа привыкшие жить в покое и тишине, попросто свалят нахрен в другую галактику уже через неделю после её туда заселения. И мы спокойно туда заселимся :rolleyes:
Да без проблем :rofl: ты гуманоидам первый на закусь пойдешь
07a9c532d7617377a70996d62f8e5b26.gif

Из глины? :))
то по необходимости было, ты для души попробуй! :)
Я от души и ваяла…хотелось как лучше)) а в итоге, они сами в разы лучше делали…
Ненене… рукоблудничать- не мое.

К чёрту Малдивы, мчим все дружно в космос переселяться!

1lis17

Не удивлюсь, если у @Сладкая Булочка уже дома такminion14
Она 31го на 1е просто отрабатывает , за поездку в Москву. Поэтому решила отпразновать заранее. Если завтра будет кричать тут с Новым годом, с новым счастьем, реагируем нормально, вида не подаём :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу