Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем отличного вечера! Пока читала, сожгла сырники? я за вами не успеваю?
Но суть ясна, что @tune пока не уехал, Танюша @Сладкая Булочка кушает сладости, @Фиби и @Vivien Li всех веселят, а работает только @Светлана К
Но суть ясна, что @tune пока не уехал, Танюша @Сладкая Булочка кушает сладости, @Фиби и @Vivien Li всех веселят, а работает только @Светлана К
Вот. Что бы не нарваться на однополые отношения, нужно ехать со мной
Значит мужу надо сказать , что едешь с tune на мальдивы, на презентацию мебели из пальм , декорированную кокосами
Кто такой tune? При первом знакомстве мужики часто мне улыбаются, считая , что я это женский пол. Приходиться отвечать как в "Здравствуйте я ваша тётя" - я потом тебя поцелую, если захочешь..... . Т.е, ты с подругой едешь осваивать новое мебельное направление, мебель из пальм. В частности тебе повезло протестировать пальмовый диван в работе, который будет расположен на самом берегу индийского океана. Т.е. ты просто ввиду своей харизматичности была выбрана лучшей в эту командировку. Скриншоты мебели у океана будут предоствлены , это не проблема
Сегодня был подсолнечник) а без сил, потому что боюсь ошибиться) целый день глаза в напряжении, ещё много не знаю) меня спрашивают, а я ответить не могу и давай звонить узнавать) и так я медленно ещё работаю, а еще и отвлекаюсь на все) спасибо все помогают и поддерживаю и те кого проверяют люди адекватные, но у них и качество нормальное. Короче один сплошной стресс) вот ни одной мысли не было за день об алкоголе или сигарете, есть чуть хотелось, а больше пить)