Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же Дон? У вас вроде неплохие набережные... А пляжи есть?
Воронеж стоит на реке Воронеж, которую в самом Воронеже превратили в водохранилище, Петровскую набережную сейчас делают, где Адмиралтейская площадь, а другая сторона для пешеходов не приспособлена, так дорога и машины гоняют, со стороны Левого берега нет набережной, типа пляжи, там собаками гуляют, ну и пьянки могут устраивать.
В области есть конечно красивые места, а сам город, как и любой другой среднестатистический, а уж про застройку я вообще молчу, одна гостиница Марриотт в центре чего стоит :facepalm:
DJxd6OZX0AEPwjH_1.jpgmrtt-vor-street.jpg45acb7f1ba0ea1f2372324ea5a043ed6.jpg

Доброе утро, садомазосекта целоваться не будем Посмотреть вложение 2091378
stickers_Persik47
я заболела, горло вхлам, прощай тренировки сегодня и завтра
оно выполаскивается фурацилином за день, если каждые пару часов это делать :)
дешего и сердито :) можно в нос заливать еще :)

Воронеж стоит на реке Воронеж, которую в самом Воронеже превратили в водохранилище, Петровскую набережную сейчас делают, где Адмиралтейская площадь, а другая сторона для пешеходов не приспособлена, так дорога и машины гоняют, со стороны Левого берега нет набережной, типа пляжи, там собаками гуляют, ну и пьянки могут устраивать.
В области есть конечно красивые места, а сам город, как и любой другой среднестатистический, а уж про застройку я вообще молчу, одна гостиница Марриотт в центре чего стоит :facepalm:
Посмотреть вложение 2091382Посмотреть вложение 2091383Посмотреть вложение 2091381
я бы снес, красоту только портит....

оно выполаскивается фурацилином за день, если каждые пару часов это делать :)
дешего и сердито :) можно в нос заливать еще :)
Я помню твои садо-мазо лейки 1lis28 я так нешмагла

Посмотреть вложение 2091382Посмотреть вложение 2091383Посмотреть вложение 2091381
Ну, да, Воронеж на притоке Дона, не на самом... Просто в голове отложилось, когда проезжаешь через какой-то мост, и там где-то табличка есть, р. Дон

да они весь город изуродовали, везде эти жуткие здания :furious:
в Москве можно депрессняк словить пока в центр на такси доедешь.
Стеной это все мрачное серое из стекла и бетона, ацкие новостройки эти неимоверной длины и высоты, ни те деревца ни травки..

А что это за здание красное ?
Не у вас одних застройка города просто вырви глаз, у нас уже много лет ругают все и всех кто планирует строительство :facepalm: ТЦ на каждом углу , дома окна в окна и тут же частный сектор, че попало одним словом. :facepalm:Зато природа очень красивая, одно только уникальное место Вятская Швейцария стоит посетить, даже свой водопад имеем :rolleyes:
3244acf2da1407eb6f1438e5e612f525.jpg
vvb3x016moxir9o7vhrw07j1llny3ubt.jpg

А что это за здание красное ?
Не у вас одних застройка города просто вырви глаз, у нас уже много лет ругают все и всех кто планирует строительство :facepalm: ТЦ на каждом углу , дома окна в окна и тут же частный сектор, че попало одним словом. :facepalm:Зато природа очень красивая, одно только уникальное место Вятская Швейцария стоит посетить, даже свой водопад имеем :rolleyes:
Посмотреть вложение 2091392Посмотреть вложение 2091393
Красотень то какая!!!

Красотень то какая!!!
Мы как то в эту красотень на два дня с палатками уехали, песни под гитару до утра, рыбалка, уха, купались, загорали. Это был наш рабочий корпоратив, все кто природу не любят остались работать :D , а мы вместе с начальством уехали отдыхать , кто друзей своих прихватил, кто жен мужей, хорошо тогда отдохнули, а место уникальное просто.

Мы как то в эту красотень на два дня с палатками уехали, песни под гитару до утра, рыбалка, уха, купались, загорали. Это был наш рабочий корпоратив, все кто природу не любят остались работать :D , а мы вместе с начальством уехали отдыхать , кто друзей своих прихватил, кто жен мужей, хорошо тогда отдохнули, а место уникальное просто.
Обязательно доедем! Че там до Кирова - рукой подать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу