тьфу блин, олигархом!Каким таким актером ? Хто ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тьфу блин, олигархом!Каким таким актером ? Хто ?
Он был предпринимателем, властным, суровым, злымтьфу блин, олигархом!
итить.... че не сделаешь ради денякОн был предпринимателем, властным, суровым, злым![]()
Ты про нее ?итить.... че не сделаешь ради деняк![]()
нудаТы про нее ?![]()
Леша, ой плохо ты смотрел сериал, ой как невнимательнонуда)
Леша, ой плохо ты смотрел сериал, ой как невнимательноона была бедная , но гордая и полюбила этого дракона, потому что разглядела, что в глубине души он был мягким и нежным, за своей маской безразличия и жестокости,и как бы он над ней не измывался, столько же раз он ее спасал от всех и всего
кому то стоит пересмотреть его заново![]()
Заряжаю тебя на просмотр всех 12 сезонов, серия то идет всего то 20 минут
Меня терзают смутные сомнения, и ты увидела эти столбы, а их ведь там небылоЕще много ? Блин это вообще страшно, помню как я однажды давно уже правда это было, искала так друга зимой, ночью по городу, он был вообще не в себе, даже не знал где находится , только номер мой мог набрать, обяснял что видит какие то столбы, и вот там его надо забратьв итоге я его нашла, везу домой, а он посреди дороги открывает окно и выбрасывает свой телефон, иду искать в сугробе этот чертов телефон, мне еще таксист помогал это делать, и потом мне говорит, вы б его лучше бросили там.... а предварительно я позвонила мужу его сестры, чтоб он меня встретил, в итоге привезла его домой, а он от нас в соседний дом удрал и там на лестнице спать уселся
дичь одним словом.
Я уже потом начала догадываться где территориально он находится, и в его невнятных речах стала понимать , что он имел ввиду под столбами. Я сама ниче в тот момент не видела, меня трясло тогда от всех эмоций, которые только можно испытывать.Меня терзают смутные сомнения, и ты увидела эти столбы, а их ведь там небыло![]()
Заряжаю тебя на просмотр всех 12 сезонов, серия то идет всего то 20 минут
Посмотреть вложение 2084182
Я на поминках тётки был у брата помню. Потом он достал самогон её приготовления 3литра, помню что не захотел оставаться у них ночевать и полез в метро. Как пропустили туда не знаюЯ уже потом начала догадываться где территориально он находится, и в его невнятных речах стала понимать , что он имел ввиду под столбами. Я сама ниче в тот момент не видела, меня трясло тогда от всех эмоций, которые только можно испытывать.
Не боися, можешь не смотреть, я тебе вкратце пересскажу тогда
Вот это и страшно, что на утро он не вспомнил ничего, что было и как было и стал искать свой телефон.Я на поминках тётки был у брата помню. Потом он достал самогон её приготовления 3литра, помню что не захотел оставаться у них ночевать и полез в метро. Как пропустили туда не знаюБольше ничего не помню. Очнулся в больнице в металлической камере какой то для бездомных
. Мне вернули ремень и сумку на выходе , когда проснулся отошёл
![]()
От такого количества потом буксовать будешь, ноги до земли не доставать будут ?Не боися, можешь не смотреть, я тебе вкратце пересскажу тогда
скушай блинок лучше
Посмотреть вложение 2084219
От такого количества потом буксовать будешь, ноги до земли не доставать будут ?
Я то почему, он ведь блины то трескаетОт такого количества потом буксовать будешь, ноги до земли не доставать будут ?