Неть... А на ВБ у меня есть пост оплата на всë, кроме продуктов.Даже на одежду нет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неть... А на ВБ у меня есть пост оплата на всë, кроме продуктов.Даже на одежду нет ?
У меня там вся одежда и обувь и даже что то другое постоплата, потому что с весны и половину лета каждый день только и ходила за посылками туда , накопила себе на постоплатуНеть... А на ВБ у меня есть пост оплата на всë, кроме продуктов.
Кошки матрешки, че творится то злачный у вас подъездЕсть у меня сосед Паша,из другого подъезда.Историю недавно одну рассказал.
Поздний вечер , ближе к полуночи.Стою жду лифт.А он туда сюда ездит,как будто бы дети балуются.Минут пять прошло, думаю нет до конца выдержу, нужно узнать кто там такой "весёлый" .Стою с телефоном на готове.Вроде бы на первый едет,снимаю видео...Двери открываются,а там голая Катька,наркоманка с седьмого Хочешь покажу?
А,к чему я это? Все эту Катю давно называют, Катя-Кипиш. Как-то так, теперь и вы живите с этим
Это соседнийКошки матрешки, че творится то злачный у вас подъезд
Ну этот кипиш может и по соседним бегать, ей не все ли равно, жесть конечноЭто соседний
Согласен,опасная женщинаНу этот кипиш может и по соседним бегать, ей не все ли равно, жесть конечно
Ты уже отдыхаешь батонишься, а мы еще работаем
И она не лечится ?Согласен,опасная женщина
У меня первый утренний будильник стоит на 6:15, т.е. через пару минут от твоего сообщения) вот мне утром тоска на форуме)Пока с работы добрался , все уснули уже) Ну ладно.
Я больше скажу, мне скоро спать пора ?Ты уже отдыхаешь батонишься, а мы еще работаем
Не знаю,не интересовался... вообще в том подъезде много таких.И она не лечится ?
Енто тебе заранее сама бы сейчас клубочком свернуласьЯ больше скажу, мне скоро спать пора ?
Еще много ? Блин это вообще страшно, помню как я однажды давно уже правда это было, искала так друга зимой, ночью по городу, он был вообще не в себе, даже не знал где находится , только номер мой мог набрать, обяснял что видит какие то столбы, и вот там его надо забрать в итоге я его нашла, везу домой, а он посреди дороги открывает окно и выбрасывает свой телефон, иду искать в сугробе этот чертов телефон, мне еще таксист помогал это делать, и потом мне говорит, вы б его лучше бросили там.... а предварительно я позвонила мужу его сестры, чтоб он меня встретил, в итоге привезла его домой, а он от нас в соседний дом удрал и там на лестнице спать уселся дичь одним словом.Не знаю,не интересовался... вообще в том подъезде много таких.
А как лечится? Пока все связи не обрубишь,не перестанешь.
Да,это очень плохо для общества.Еще много ? Блин это вообще страшно, помню как я однажды давно уже правда это было, искала так друга зимой, ночью по городу, он был вообще не в себе, даже не знал где находится , только номер мой мог набрать, обяснял что видит какие то столбы, и вот там его надо забрать в итоге я его нашла, везу домой, а он посреди дороги открывает окно и выбрасывает свой телефон, иду искать в сугробе этот чертов телефон, мне еще таксист помогал это делать, и потом мне говорит, вы б его лучше бросили там.... а предварительно я позвонила мужу его сестры, чтоб он меня встретил, в итоге привезла его домой, а он от нас в соседний дом удрал и там на лестнице спать уселся дичь одним словом.
кто-то из них был актером, а кто-то мадамой как щаз помню!Ему в тот момент было некогда он следил за перипетиями любовной драмы Кхуши Кумари Гупта и Арнава Сингх Райзада
На одежду есть там- при получении. Приходишь меряешь и платишь потомДаже на одежду нет ?
Каким таким актером ? Хто ?кто-то из них был актером, а кто-то мадамой как щаз помню!
Дак воть, а у Тани почему то нет (На одежду есть там- при получении. Приходишь меряешь и платишь потом