Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая-то игра сердечки раздают, интересно это любезности или поддержка настроения команды? Сердечками они кидаются :blink:

Какая-то игра сердечки раздают, интересно это любезности или поддержка настроения команды? Сердечками они кидаются :blink:
У котиков наших Оли и Валеры лямур тужур :wub:, я их поддерживаю в этом :676866858: Вот Мише тоже сегодня отправила сердечко :rolleyes:, устроим проверку нервной системы Стильного Леши :rofl:

Миша не поверишь, вот всегда к розам была равнодушна, а ты свои показываешь и они такие красивые у тебя , что даже нравиться начинают :rolleyes:
Миша, спасибо :kiss:
втихаря тебе сердечко принесу, дабы не провоцировать никого )) :676866858:
Вот это подкат:D:thumbsup::luggle:
@mila-vrn , ты посмотрт чë делаца-то! ???

У котиков наших Оли и Валеры лямур тужур :wub:, я их поддерживаю в этом :676866858: Вот Мише тоже сегодня отправила сердечко :rolleyes:, устроим проверку нервной системы Стильного Леши :rofl:
Любофф это хооороооошоооо)

Подскажите, дорогие, у меня создался алкодневник? как это посмотреть? не вижу с телефона ни так ни сяк.... :(

Подскажите, дорогие, у меня создался алкодневник? как это посмотреть? не вижу с телефона ни так ни сяк.... :(
Воть

Воть
Ура) спасибо)

???
Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет?
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и Вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
— Она не одна придёт. Она с кузнецом придёт.
— Каким кузнецом?
— Дядей моим, Степан Степанычем. Он мне заместо отца — кузнец наш.
— А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я лошадь, что ли? Зачем нам кузнец?
— Благословлять. Вы же изволите предложение делать?
— Так, свободна... Ступай, не видишь — играем.
Булочка занята? В резерве уже у кого то? :eek:

Да мне кажется у многих после первой стопки наоборот второе дыхание на убалтывание открывается :rofl: А у кого то еще сарказм появляется, да ладно че ты выделываешься, все равно же пьешь пока никто не видит :facepalm:представь бывает и такое.
Кстати сестре вчера сериал отнесла, досматривает и жду от нее доклад. Тебе не хочется второй сезон? Мне после последних кадров прям захотелось продолжения ))
Что вы такого там смотрите?
Сто лет ничего не смотрела, вот со времен Лëшиных @Stilist рекомендаций:alien::confused: больше ничего и не смотрю:rofl:
Я не успеваю, вообще ни на что времени не хватает!

Ребята котята оттяпала у именинника пол торта для нашей пушистой компашки, самый вкусный торт, угощайтесь :kiss:
Посмотреть вложение 2086376
Умираю от завести!
Я на 2 недели в завязке?? сделаю вид, что не видела и не слышала, ушла топиться в слюнях:cry:

Что вы такого там смотрите?
Сто лет ничего не смотрела, вот со времен Лëшиных @Stilist рекомендаций:alien::confused: больше ничего и не смотрю:rofl:
Я не успеваю, вообще ни на что времени не хватает!
Мила же приносила сериал, она вообще сейчас мой личный консультант по кино :wub: Вкус у нее отменный на скандинавские детективы, уже второй благодаря ей посмотрела . Посмотри там всего 6 серий.

Мила же приносила сериал, она вообще сейчас мой личный консультант по кино :wub: Вкус у нее отменный на скандинавские детективы, уже второй благодаря ей посмотрела . Посмотри там всего 6 серий.

:wub: да просто у нас вкусы совпали, вот Танюфка @Сладкая Булочка нашу страсть к таким сериалам не разделяет.

Не вижу, у меня тоже нету?
Страница не найдена пишут, ребята появятся спроси у них

1731929593293.png

Реакции: Anat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу