- Реакции
- 42.923
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тикие мимими@Тимона @Лапша
Муррр муррр котики
сейчас пробудим древнее зло Ктулху![]()
Придет сейчас Стильный мужчина антиромантик и будет нас фейспалмитьда ведь @Stilist Леша ?
Посмотреть вложение 2086294

У котиков наших Оли и Валеры лямур тужурКакая-то игра сердечки раздают, интересно это любезности или поддержка настроения команды? Сердечками они кидаются![]()
, я их поддерживаю в этом
Вот Мише тоже сегодня отправила сердечко
, устроим проверку нервной системы Стильного Леши 
Миша не поверишь, вот всегда к розам была равнодушна, а ты свои показываешь и они такие красивые у тебя , что даже нравиться начинают![]()
Вот это подкатМиша, спасибо
втихаря тебе сердечко принесу, дабы не провоцировать никого ))![]()

Любофф это хооороооошоооо)У котиков наших Оли и Валеры лямур тужур, я их поддерживаю в этом
Вот Мише тоже сегодня отправила сердечко
, устроим проверку нервной системы Стильного Леши
![]()

ВотьПодскажите, дорогие, у меня создался алкодневник? как это посмотреть? не вижу с телефона ни так ни сяк....![]()
Ура) спасибо)Воть
![]()
"Первая победа" (1 месяц) - А девочка созрела...
Стаж употребления Впервые алкоголь попробовала в школе, наверное, классе в 9-м, это был не то сидр, не то джин-тоник...выпивали редко, денег особо ни у кого не было, не пристрастились, в общем) Как часто употребляете алкоголь Каждые выходные... Что дает вам употребление алкоголя. Расслабление...ne-kurim.ru
Ура) спасибо)
Булочка занята? В резерве уже у кого то????
Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет?
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и Вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
— Она не одна придёт. Она с кузнецом придёт.
— Каким кузнецом?
— Дядей моим, Степан Степанычем. Он мне заместо отца — кузнец наш.
— А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я лошадь, что ли? Зачем нам кузнец?
— Благословлять. Вы же изволите предложение делать?
— Так, свободна... Ступай, не видишь — играем.

Что вы такого там смотрите?Да мне кажется у многих после первой стопки наоборот второе дыхание на убалтывание открываетсяА у кого то еще сарказм появляется, да ладно че ты выделываешься, все равно же пьешь пока никто не видит
представь бывает и такое.
Кстати сестре вчера сериал отнесла, досматривает и жду от нее доклад. Тебе не хочется второй сезон? Мне после последних кадров прям захотелось продолжения ))

больше ничего и не смотрю
Умираю от завести!Ребята котята оттяпала у именинника пол торта для нашей пушистой компашки, самый вкусный торт, угощайтесь
Посмотреть вложение 2086376

Мила же приносила сериал, она вообще сейчас мой личный консультант по киноЧто вы такого там смотрите?
Сто лет ничего не смотрела, вот со времен Лëшиных @Stilist рекомендацийбольше ничего и не смотрю
Я не успеваю, вообще ни на что времени не хватает!
Вкус у нее отменный на скандинавские детективы, уже второй благодаря ей посмотрела . Посмотри там всего 6 серий.
Диета штоле ?Умираю от завести!
Я на 2 недели в завязке?? сделаю вид, что не видела и не слышала, ушла топиться в слюнях![]()
Не вижу, у меня тоже нету?Подскажите, дорогие, у меня создался алкодневник? как это посмотреть? не вижу с телефона ни так ни сяк....![]()
Мила же приносила сериал, она вообще сейчас мой личный консультант по киноВкус у нее отменный на скандинавские детективы, уже второй благодаря ей посмотрела . Посмотри там всего 6 серий.
![]()
Месячник архив - Увертюра 48 "Сухие валенки"
Лëш, так ты на рыбалке был, там заразилсяminion11 Как настоящий мужик, поехал на рыбалку но забыл предохроняться.... от болезни :rolleyes:ne-kurim.ru
да просто у нас вкусы совпали, вот Танюфка @Сладкая Булочка нашу страсть к таким сериалам не разделяет.Страница не найдена пишут, ребята появятся спроси у нихНе вижу, у меня тоже нету?
Может у неё жиСТЬ один сплошной сериалда просто у нас вкусы совпали, вот Танюфка @Сладкая Булочка нашу страсть к таким сериалам не разделяет.

Не, на спорДиета штоле ?