Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wub: да просто у нас вкусы совпали, вот Танюфка @Сладкая Булочка нашу страсть к таким сериалам не разделяет.
Как это ? Она же главная маньячелло у нас, у нее наверно целая амбарная книга, как скрыть следы преступления и вся в заметках , да , Танечка ? :rolleyes: Или ее такие размерянные сюжеты не впечатляют :D

@Лицо G Жоржетта, я вчера посмотрела "Субстанцию", я бы не сказала, что фильм, про то,что общество навязывает женщине, он о не принятии себя, и огромном эгоизме, некоторые сцены не приятные, но не ужасающие, просто противные я бы сказала. Короче на меня сильного впечатления не произвел.
Привет, Мила))?
Ты меня с кем то перепутала))
Я даже полезла себя искать и себя же цитировать)) Дожилась?
«Но… Жоржетту так просто не затошнить.. я досмотрела. Оценила виртуозную абсурдность происходящего. Браво Деми Мур. Дай ей Бог Оскара и нового мужа) И Господи… какое счастье, что я никогда не была красавицей и мне абсолютно пофигу , что красота имеет свойство исчезать…
Этот фильм про ацкую нелюбовь к себе, про отрицание старения, про отчаянность сохранить позиции в борьбе с этим самым старением…
Про то , что мы, женщины, видим в зеркале каждый день… и как мы это оцениваем…»

Так что впечатления наши вполне себе похожие.
Сейчас поняла что часть дурноты вызывает эта красочность, яркость и контрастность изображения. Как в магазине Рив Гош. Слишком много коробочек, слишком много намешано запахов…
Поехали работать!
Обнимаю ?

Я так поняла, официальный старт 25.11, но кто настроен, то можно сегодня)
Вот такие сообщения, прям соблазн)
Но надо не пить, тем более, не пила двое выходных подряд, а такого не было наверное пару лет уже (ужас, ужас?)

Привет, Мила))?
Ты меня с кем то перепутала))
Я даже полезла себя искать и себя же цитировать)) Дожилась?
«Но… Жоржетту так просто не затошнить.. я досмотрела. Оценила виртуозную абсурдность происходящего. Браво Деми Мур. Дай ей Бог Оскара и нового мужа) И Господи… какое счастье, что я никогда не была красавицей и мне абсолютно пофигу , что красота имеет свойство исчезать…
Этот фильм про ацкую нелюбовь к себе, про отрицание старения, про отчаянность сохранить позиции в борьбе с этим самым старением…
Про то , что мы, женщины, видим в зеркале каждый день… и как мы это оцениваем…»

Так что впечатления наши вполне себе похожие.
Сейчас поняла что часть дурноты вызывает эта красочность, яркость и контрастность изображения. Как в магазине Рив Гош. Слишком много коробочек, слишком много намешано запахов…
Поехали работать!
Обнимаю ?
Мне фильм в общем и целом зашел, читала отзывы и ожидала большей жести и ужаса. Я тоже вижу нелюбовь к себе, что везет к ожиданию любви окружающих любой ценой, печально

А название кто 1 столу выбирает? Участники? Название нужно?
Вроде Предновогодний кипишь

А мне фильм субстанция напомнил фильм смерть ей к лицу

У котиков наших Оли и Валеры лямур тужур :wub:, я их поддерживаю в этом :676866858: Вот Мише тоже сегодня отправила сердечко :rolleyes:, устроим проверку нервной системы Стильного Леши :rofl:
гифки-котэ-4260657.gif

Но надо не пить, тем более, не пила двое выходных подряд, а такого не было наверное пару лет уже (ужас, ужас?)
Когда я так две пятницы подряд не пила, мне тоже казалось, что это прям рекорд. Ниче справимся , прорвемся! Согласись на утро субботы шикарные ощущения ?

А название кто 1 столу выбирает? Участники? Название нужно?
Вроде Предновогодний кипишь
Названия общие для первого и второго стола, это просто условное разделение , по сути разделения нет никакого мы одна большая пушистая банда :rolleyes:

Ну тут как посмотреть)))

Привет всем! Немного замешкался, да и не решался записаться к вам. Вот решился, анкету заполнил, с правилами согласен. Если примите - буду признателен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу