- Реакции
- 43.342
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Тазики носим.... Эхьнету да?
Ну зато здоровое питание, а не всякая там, китайская нипаймичиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тазики носим.... Эхьнету да?
там рис мяско и овощиТазики носим.... Эхь
Ну зато здоровое питание, а не всякая там, китайская нипаймичиво![]()

а не с утра стоит и ждет пока его съедят пол дня, разогретое в микроволновке 
И нечего возразить)там рис мяско и овощи
все свежееа не с утра стоит и ждет пока его съедят пол дня, разогретое в микроволновке
![]()
Вобще, положа рука на...., найти качественное питание по приемлемой цене задача не из легких....И нечего возразить)

Вампиры одолели?Здравствуйте ?
Меня полнолуние и всякие ретроградности решили доканать…
Но я не сдадусь)
И не пью 16.12.
@Anat @Екатерина1985
Да какое там. Гаражная дверь сломалась. Не смогла вызволить свой транспорт и взяла мужа машину. Но суть в том, что я на ней не ездила сама никогда… и вот в темноте и тумане на замерзшей незнакомой машине я неслась к 7 утра к зубному….Вампиры одолели?
Привет! Забыла, ага.Посмотреть вложение 2100659
Валеночки, кто забыл отметиться ?
Или пропустили отметить
перекличка пропусков
@Amelinda за 15.12
@ZabijakA за 15.12
@Sashshka за 15.12
@_Ликa за 13,14,15 декабря
@Катерина taki с 06.12 по 15.12
@Жанна-Киска с 03.22 по 15.12

Если у вас таблетки от ковида 4000$, то то за зубы и представить страшно....ещё и к 7 утра, жуть какая то...Да какое там. Гаражная дверь сломалась. Не смогла вызволить свой транспорт и взяла мужа машину. Но суть в том, что я на ней не ездила сама никогда… и вот в темноте и тумане на замерзшей незнакомой машине я неслась к 7 утра к зубному….
Чтоб мне там насчитали помимо страховки?.
Короче… вампиры лучше…
Еще и в 50 км от дома к 7 утра))Если у вас таблетки от ковида 4000$, то то за зубы и представить страшно....ещё и к 7 утра, жуть какая то...
Да уж...Еще и в 50 км от дома к 7 утра))
ну в целом страховка покрывает что то … но даже после их покрытия- там нормально так выходит.
Тут у людей стресс постоянно из за этих счетов …
Хотя у приятельницы случился инфаркт. Вертолет, госпиталь, операция, все лекарства … покрыла страховка.
Есть у меня подозрения, что муж что то где то жабит платить… ну и получаем счета.
У меня от работы так себе страховка, а что он там с дополнительной делает… ?
Ох уж этот капитализмъ!Еще и в 50 км от дома к 7 утра))
ну в целом страховка покрывает что то … но даже после их покрытия- там нормально так выходит.
Тут у людей стресс постоянно из за этих счетов …
Хотя у приятельницы случился инфаркт. Вертолет, госпиталь, операция, все лекарства … покрыла страховка.
Есть у меня подозрения, что муж что то где то жабит платить… ну и получаем счета.
У меня от работы так себе страховка, а что он там с дополнительной делает… ?
Угу)Ох уж этот капитализмъ!
Я раньше так злилась, когда кто-то часто авки менялКрасивый у меня костюмчик? Новогодний. Принарядилась..
привыкаешь к одному образу, а тут бабац, другой, а потом опять другой и не узнаешь сначала...
Я, кстати, пару раз менял на выпускномЯ раньше так злилась, когда кто-то часто авки менялпривыкаешь к одному образу, а тут бабац, другой, а потом опять другой и не узнаешь сначала...
То ли дело @Stilist .. . само постоянство и стабильность![]()
потом запарился прежнюю искать
Ну как бы разнообразие же)))Я раньше так злилась, когда кто-то часто авки менялпривыкаешь к одному образу, а тут бабац, другой, а потом опять другой и не узнаешь сначала...
То ли дело @Stilist .. . само постоянство и стабильность![]()