Месячник Увертюра 51 "51 сантиметр"

1617712892123484980.gif

Дратути!

Хм..я до того, как установили счетчики платила за воду 600 с копейками.вроде в месяц, сейчас 1600. А всё потому, что в данных числился 1 прописанный у ПОВВ. Я побоялась, что нам пересчитают, если они вдруг узнают, и поставили счетчики(когда труб меняли, заодно, так скажем) Так вот, вчетвером мы воды льём на 1600. А было бы 1800 за троих с повышающим коэффициентом.

это квест? :)) Входит в стоимость тура?
В общем, моя девочка умело увильнула, сказала у нее jet lag, будет отдыхать в одиночестве, никаких квестов🤦‍♀️ в этом вся моя дочь, она такая, ей пофиг что там что-то интересное🤣
IMG-20250630-WA0071.webp

Комната скромная, конечно

IMG-20250630-WA0072.webp

3 юаня, 35 руб где-то

Хм..я до того, как установили счетчики платила за воду 600 с копейками.вроде в месяц, сейчас 1600. А всё потому, что в данных числился 1 прописанный у ПОВВ. Я побоялась, что нам пересчитают, если они вдруг узнают, и поставили счетчики(когда труб меняли, заодно, так скажем) Так вот, вчетвером мы воды льём на 1600. А было бы 1800 за троих с повышающим коэффициентом.
Скромненько😁
Мы транжиры, у нас по счетчикам обычно 25-28 кубов холодной и 8-11 горячей 🤦‍♀️
Складывается из:
*Холодное В/С
*Горячее В/С (носитель)
*Горячее В/С (энергия)
*Водоотведение
И выходит где-то 4550руб на 4 чел🤦‍♀️🙄
Есть еще ОДН, но там от меня не зависит, среднее по дому, где-то 150 руб

Скромненько😁
Складывается из:
*Холодное В/С
*Горячее В/С (носитель)
*Горячее В/С (энергия)
*Водоотведение
Мож у вам краны текут? :)))

Скромненько😁
Складывается из:
*Холодное В/С
*Горячее В/С (носитель)
*Горячее В/С (энергия)
*Водоотведение
А вас сколько человек? Нас четверо, у нас холодное и горячее в разных квитанциях, поэтому я и сужу по холодной, сегодня квиток пришел. 28 кубов у нас в общем водоснабжение, 11 гвс, и 17 холодной. За нагрев еще не видела циферку) Ну у нас опять кнопка западать на бачке стала, периодически за сыном хожу поправляю... было, что час бежал утром бачок минимум. Ну и стирка была в ручном режиме в прошлом месяце, пока машинку ремонтировали. 1622,60 , а с июля тариф будет выше почти на 14 % :frantics: - тот же объем будет 1847,16

Буду, как бабуля набирать в тазик воды, когда руки мою, что бы смыть в унитаз :giggle::rofl:

А вас сколько человек? Нас четверо, у нас холодное и горячее в разных квитанциях, поэтому я и сужу по холодной, сегодня квиток пришел. 28 кубов у нас в общем водоснабжение, 11 гвс, и 17 холодной. За нагрев еще не видела циферку) Ну у нас опять кнопка западать на бачке стала, периодически за сыном хожу поправляю... было, что час бежал утром бачок минимум. Ну и стирка была в ручном режиме в прошлом месяце, пока машинку ремонтировали. 1622,60 , а с июля тариф будет выше почти на 14 % :frantics: - тот же объем будет 1847,16
Это у нас тоже на 4 чел, где-то 35 кубов вместе гв и хв , но это тотал, с подогревом и водоотведением!
Отопление не считала, мы платим круглогодично😁 кажется, там есть два способа оплаты, ну у нас так

Это у нас тоже на 4 чел, где-то 35 кубов вместе гв и хв , но это тотал, с подогревом и водоотведением!
Отопление не считала, мы платим круглогодично😁 кажется, там есть два способа оплаты, ну у нас так
Я бы краны проверил всеж:)

Скромненько😁
Складывается из:
*Холодное В/С
*Горячее В/С (носитель)
*Горячее В/С (энергия)
*Водоотведение
Охренеть! У нас на двоих 4-5 холодной и где-то 2 куба горячей в месяц :eek:
И ещё 2 кота и кошка...