Месячник Увертюра 51 "51 сантиметр"

Доброе утро! :kiss:
1751344684418.webp

Всем доброе утро и хорошего дня)
Не пью.Погода и правда портит настроение.Вчера еще горячую воду отключили на две недели.Вот все в одну кучу.
1751426502923.webp

Доброе Бодрое :kiss: не пью сегодня :dance: Дочка вышла в садик, у меня по плану стоматолог сегодня, вчера опять перенесли запись, коронку не успели подкорректировать... А я вчера сдуру убрала рахат-лукум в холодильник, потом под замёрзший погрызла -и у меня отвалилась коронка, которую установили в феврале, КАК ???? на что они ее клеили то?
Я почувствовала себя победителем по жизни, а муж успокоил, что все хорошо, хорошо, что это случилось ДО моего визита к стоматологу. Ну и вчера вечером муж пиво пил, меня это злит, если честно, муж не видит проблемы. Как вы с близкими людьми на эти темы общаетесь? И сейчас я отвела дочку в садик, а муж пока отсыпается. К психологу не хочет, хотя у самого состояние депрессии уже достаточно долго.
Пы.Сы. С первым мужем я развелась, когда он очень много пил, ежедневно, потом перешел на крепкий алкоголь -водка/спирт/ и потом уже фунфырики... когда мы с сыном съехали. До сих пор перед глазами картина - муж пьяный спит, сын ( ему лет 8 было , на каникулах летних сидит за компом) на столе бутылки, грязь... А я с работы приехала, муж тогда уже не хотел работать.. Именно в тот момент я решила, что не хочу так жить..Он и кодировался, и старался...но не смог. Он умер в 36 лет- отказала поджелудочная и сердце. Да и все его собутыльники из двора тоже уже там. Чет взгрустнулось....

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу