Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, олды)
4909861f9282f943f154b1acbc2275ed.webp

Доброе утро!
Сегодня снило вино😳
4 бокала, разное. Разных цветов, вкусов, я все пробовала.
Что к чему🤷‍♀️

Это наверное у @Gala1983 друзья сбежали :D :spin:
Не, не мои :rofl:
к нам тоже недавно приезжали, встречали как рок звезд🤣
Ой, у нас тоже вот на днях были тем же составом...
Девочки и мальчики всем ночи.

читать некогда, пить тоже. За день почти 23 тысячи шагов, ваше здоровье пила кофе на вантовом мосту на речке Миасс.
#не пью 7.9.25 @АнкаЯ @Павел Александрович
Посмотреть вложение 2213010
Класс, а я до туда так и не дошла ...

Доброе Бодрое 7,09 и 8.09 не пью @Павел Александрович @АнкаЯ,
а вот 6,09 - не смогла я у мамы на Юбилее на базе не выпить... Покупала себе безалкогольное пиво, муж тоже его пил, но, глядя на свою семью ( уже рассказывала, что тётя, сестра и брат двоюродные - по водке:facepalm:) - выпила несколько бутылок алкогольного пива. Мы с мужем практически всё приготовили и дома, и на месте, убирали-собирались...) Не обошлось и без их пьяных ссор , ужасно это всё.... Сестра ногу повредила, трещины в ребрах ( не факт, что это там было, но закончилось всё вызовом такси до травмпункта) Сын мой посидел с нами , он вообще не пьёт, вызвал такси и уехал домой, а мы потом развозили маму и племяшку. Стыдно было за поведение некоторых, не очень хочу с ними на праздниках видеться.
Вчера гуляли с дочкой в парке, собирали грибочки - опята, грузди .
Если что меня в факультатив
IMG20250907154541.webp

Привет!

Ух, я не пью и не собираюсь, хотя тоже есть всякие соблазны, мимолетные мысли и пр, ну тут до 24-то осталось чуть-чуть )) а там подумаю, в общем не пью 08.09 @АнкаЯ @Павел Александрович

Не пейте со мной тоже, пожалуйста 🙏

Ведь мир так чудесен и прекрасен в свободе от всего этого ❤️ ну и здоровье - оно же одно )

HalfMarathonRaevich2025-20250906172859-c08d690e169f.webp

Доброе утро, команда!👋
Легкого понедельника, плодотворной трудовой недели👌

Привет!

Ух, я не пью и не собираюсь, хотя тоже есть всякие соблазны, мимолетные мысли и пр, ну тут до 24-то осталось чуть-чуть )) а там подумаю, в общем не пью 08.09 @АнкаЯ @Павел Александрович

Ведь мир так чудесен и прекрасен в свободе от всего этого ❤️ ну и здоровье - оно же одно )

Посмотреть вложение 2213137
Катя, пишешь подумаю после 24, а я и не думаю - надо месяц не пить - не пью, хотя поводов хоть отбавляй. Да и потом я свободен. После взлёток( но я никуда взлетать и не собираюсь) и соток пришёл к тому, что н-ное количество пьянок можно было пропустить, да и можно просто культурно отдохнуть, так скажем и ( вред для организма какой -то есть, не спорю) не напиваться до...( тут каждый своё может подставить). Но если точка невозврата пройдена, так уже не получится, тут как с курением: либо да, либо нет - третьего не дано!

Привет!

Посмотреть вложение 2213137
Не пью с тобой, да.

Не скажу что мир как-то особо расцветает, но и с бухлом он не ярче у меня пока. Так что "а смысл," )))

Бегать пока не готова, но спортзал каждый день неделю отпахала, хоть вчера и был только бассейн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу