Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного юмора )
Screenshot_20250825-215415.webp

У меня на экране телефона стоит надпись - несмотря на весь ------ я сегодня молодец.
И с одной стороны вечером анализируешь день и хвалишь себя за нужные дела.
А с другой - днем смотришь на текст и несмотря на все соблазны или сложности тянешь себя как с утра задумала. Я же молодец, я же не сорвусь.

У меня на экране телефона стоит надпись - несмотря на весь ------ я сегодня молодец.
А с другой - днем смотришь на текст и несмотря на все соблазны или сложности тянешь себя как с утра задумала. Я же молодец, я же не сорвусь.
Я нужные дела пишу себе утром, программу минимум, и если все сделала, тревожность уходит

Всем доброе утро и хорошего дня)
@Павел Александрович @АнкаЯ не пью 26.08.2025
Сегодня выдвигаемая в сторону дома,но пригласили в Севастополь погостить ,на денёк задержится там)Вчера пешком сходили все таки на скалу)фото с нее,боком,Посмотреть вложение 2208468не получается их развернуть)
Мой любимый Севастополь! Когда же я туда перееду... 1lis29

Хоюшки!

26 08 25 не пью.
@АнкаЯ @Павел Александрович

Насчет конкурсов. Помнится были такие конкурсы-активности типа выбираешь строчку из песни или фильма и делаешь фотку-иллюстрацию на эту фразу. Ну и ессно бумажка с фразой, ником, командой.

Плюс самоделкинские издевательства. Как вспомню, так вздрогну и ржать начинаю. У меня в телефоне до сих пор видео, как я из багажника вылажу. Случайно поймала дочь с парнем, заставила снимать. Парень стоял, обалдевал и прям думал - вывезет ли такую тещу? ))))))))
Нет у нас бумажек! 1lis33мы тут на расслабоне все.... :spin:

Да уже можно потихоньку готовить фото природы на сдачу...

Люблю себя хвалить, я в табличке пишу , еще и мужа хвалю для себя , и его тоже вечером благодарю) Список дел на день у меня в другой табличке :giggle: Люблю таблички :bounce:
Желтым отмечено то, что я не очень хотела бы делать, но сделала, а вот зеленым - это то, что мне нравится делать, что приносит удовольствие )

2025-08-26_15-44-59.webp

трындец, хожу пою теперь (про себя) как это выключить?
Возможно ты уже перестал петь.

По этому хотел спросить:

Дулунга ними нанди Хафанана Анана куканела Шалалала
Венна намийа Хафанана Анана куканела Шалалала

:rofl::D:bounce:

@allasama, а у тебя дочка переезжает на учёбу или в Че остается ( как то пропустила этот момент) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу