Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, так он ещё и в кинотеатрах не вышел... С 11 сентября только. Я визуал, мне нужна идеальная картинка, тски я не смотрю, не воспринимаю.
Качество очень приличное) не идеальное, но вполне себе смотрибельно, я бы не стала смотреть в плохом качестве, тоже визуал😇

Ты знаешь, оказалось это похлеще курева затягивает... Мне срочно нужен месячник хотя бы, по отказу от дорам, а то я уже всё забросила:furious::cry:
Алёнка, это что ещё за напасть, первый раз слышу?

Качество очень приличное) не идеальное, но вполне себе смотрибельно, я бы не стала смотреть в плохом качестве, тоже визуал😇
Начала смотреть, не, все таки затемнения есть, для меня картинка не очень, может позже посмотрю. Или в киношку схожу.

Когда 2 раза попал в фоторепортаж, пробежал свой 3й полумарафон за 1:49:05, прям ваще понимаешь что не зря ни пьешь и не куришь
@Андрей_А, похвали меня, плиз

Посмотреть вложение 2212592
Посмотреть вложение 2212593
Ого, да ты просто невероятная, такими темпами прогресс! 🔥🔥🔥
Еще и на каждой новой фото - моложе, чем на предыдущей ) Вот что бег животворящий делает 😀

Алёнка, это что ещё за напасть, первый раз слышу?
Это Витя, азиатские сериалы. Они своеобразные и необычные. У меня началось это безумие с Игры в кальмара. И понеслось. Уже полгода точно не могу остановиться :facepalm:

IMG_20250906_214750_794.webp

А у меня один выходной опять, решила скататься до Дмитрова, побродить по Кремлю...
Встретил меня, конечно, @Юрий Долгорукий , смотрю, ручку тятет :giggle:
IMG_20250907_170523.webp

Обернулась, ан-нет! Не мне, дедушке Ленину! Пришлось поздороваться с обоими🙂

IMG_20250907_170818.webp

Погода шикарная! Солнечно, тепло и фонтаны ещё работают! Пока работают фонтаны - лето продолжается:spin:

IMG_20250907_164646.webp

IMG_20250907_164024.webp

IMG_20250907_161722.webp

IMG_20250907_164333.webp

Одна гуляла, без компании?)
А у меня один выходной опять, решила скататься до Дмитрова, побродить по Кремлю...
Встретил меня, конечно, @Юрий Долгорукий , смотрю, ручку тятет :giggle: Посмотреть вложение 2212950

Обернулась, ан-нет! Не мне, дедушке Ленину! Пришлось поздороваться с обоими🙂

Посмотреть вложение 2212955

Погода шикарная! Солнечно, тепло и фонтаны ещё работают! Пока работают фонтаны - лето продолжается:spin:

Посмотреть вложение 2212958
Посмотреть вложение 2212960

Да одна, как-то сложно с компанией, все в отказе:ku:
Нужно было Костика звать:giggle: хотя он больше по мальдивам
Прихожу всё таки к такому мнению, ну на фиг эти компании, кого либо собрать крайне сложно, проще одной собраться и поехать куда хочешь. Мне так сложно, не с кем поделиться эмоциями от увиденного, но нужно себя перестроить как то и без компании

Прихожу всё таки к такому мнению, ну на фиг эти компании, кого либо собрать крайне сложно, проще одной собраться и поехать куда хочешь. Мне так сложно, не с кем поделиться эмоциями от увиденного, но нужно себя перестроить как то и без компании
Хотелось с кем-то очень приятным проводить время все-таки:rolleyes:
Пока таких не встретила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу