- Реакции
- 44.557
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Ну чëт искоса она так поглядываетВот на моей днюхе, мой сын сидит рядом с Лизой, а Софи в очках вдалеке
Посмотреть вложение 2259142
Посмотреть вложение 2259143

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чëт искоса она так поглядываетВот на моей днюхе, мой сын сидит рядом с Лизой, а Софи в очках вдалеке
Посмотреть вложение 2259142
Посмотреть вложение 2259143

Как бэ да, правда пока дело подошло к свадьбе, уже не хотелось ничегоМне не до этого, я сыну сказала, свадьба это его забота, я коплю на студию в Севастополе, если пригласит, подарю подарок. Всё.![]()

Глисты?ну в общем кошка стерильна....
НО у нее огромная печень, сильно увеличена, наверное из за этого и выкинули.
жду результатов анализа и будем решать что дальше
Этот вопрос возникает именно потому что ни мы , ни они себя не узнают в Тех, кого где то берут).Лëш, твой же вопрос
Где вы таких берете![]()
У меня брат двоюродный, сидя дома возле компа, познакомился со своей женой в игрушке какой-то. Оказалось, что живут на одной улице в 4 остановках друг от другаЭтого же
У старшего, сидя дома возле компа, девушка только в компе и может появиться![]()
нет, это вероятнее всего результат неправильного питанияГлисты?
У моего все гораздо печальнее.. Он вообще не выходит из дома, максимум за сигаретами... Девушки у него не было, и вообще, я подозреваю, что он социофоб.. А годочков ему уже 33 полных, уже и не надеюсь ни на чтоУ меня брат двоюродный, сидя дома возле компа, познакомился со своей женой в игрушке какой-то. Оказалось, что живут на одной улице в 4 остановках друг от другаТётя очень удивилась, когда он её знакомиться привёл, типа дома же все время сидел

Меня мама воспитывала, отец работал, было не до меня. И обе жены росли без отцов, обе доминанты как и моя мама, вторая еще и уехала крышей от безделья (бросила работать сразу как переехала ко мне и занялась подготовкой к деторождению). Но плохих мадам не бывает жи, бывают плохие дядьки! Я умел готовить, стирать, гладить , работать на работе, да чьорт побери, я умел пеленать, кормить смесью, вставать по ночам, укачивать колики, закидывать через плечо для отрыжкиЛëш, твой же вопрос
Где вы таких берете![]()
Но, мужем я быть не получалось. Дамы брали управление на себя, используя все эти манипуляции типа: мало, недостаточно, плохо стараешься, виновен! Вторая, пересмотрев сериалов, взяла моду сваливать по рабочим дням, типа не сошлись там в чем - то, приходишь домой, а там пустота ... Вешалки там пустые, вещей нет... Вобшем все имеет свой конец, и в какой-то момент, я просто не стал выяснять что да как а подал на развод. В первом браке я, вынес 7 или 8 лет, во втором 4 чтоль, а потом стал подозревать, что что-то со мной не так
Собственно стоит женщине увидеть тебя в алкобеспомощном состоянии, то твой статус падает до уровня насекомого, и вернуть его - нереально. Ты просто недостойный ее таракан
ну и отношение соответствующее.они с тобой не бухали?)Но, к слову, тоже был не идеален, учитывая что я бухал, в браках редко (раз-два в год), а вот между и до вполне себеСобственно стоит женщине увидеть тебя в алкобеспомощном состоянии, то твой статус падает до уровня насекомого, и вернуть его - нереально. Ты просто недостойный ее таракан
ну и отношение соответствующее.
У меня сейчас у кошки, которая у мамы, появилась кровь в моче, после нг, повезу ее к вету, пока мама купила капли уролекс, чтобы эти дни потянула. У коши уже ставили диагноз МКБ, лечили, но это давно было. Периодически давали эти капли, и ей легче становилось, а вот сейчас уже надо к врачу, кошь не старая, 10 лет, но очень толстая, мама ее раскормила сильнонет, это вероятнее всего результат неправильного питания
и скорее всего о том что печень почти в 3 раза больше нормы прежние "хозяева" знали, и не придумали ничего более умного чем выкинуть

Не, вобще можно подходить с разных сторон.Этот вопрос возникает именно потому что ни мы , ни они себя не узнают в Тех, кого где то берут).
Бойся своих желаний, так сказать.А как он зарабатывает на жизнь?У моего все гораздо печальнее.. Он вообще не выходит из дома, максимум за сигаретами... Девушки у него не было, и вообще, я подозреваю, что он социофоб.. А годочков ему уже 33 полных, уже и не надеюсь ни на что
Иногда послушаю других, и думаю, может пусть так и будет, не бухает, не наркоманит, не буянит, сидит тихонечко за компом, никого не трогает... Бывают такие случаи у моих знакомых, свят-свят, пусть лучше так остается...
Не, обе не пили практически.они с тобой не бухали?)
Никак, что-то там подкидывали собратья по играм, что-то продавал игровое... Но, по сути, все это время паразитировал. Сначала на бабушках, пока моя бабушка была жива, она даже денег ему давала с пенсии.. А в 2018 году бабушка умерла и моя мама и мой старший сын остались одни в трешке. Я, естественно, стала помогать маме, у нее сейчас пенсия 14 тысА как он зарабатывает на жизнь?
, тогда ещё меньше была... И автоматически стала содержать и сына, хотя напрямую он у меня просил денег пару раз и то на лекарства, когда болел.Эх...Никак, что-то там подкидывали собратья по играм, что-то продавал игровое... Но, по сути, все это время паразитировал. Сначала на бабушках, пока моя бабушка была жива, она даже денег ему давала с пенсии.. А в 2018 году бабушка умерла и моя мама и мой старший сын остались одни в трешке. Я, естественно, стала помогать маме, у нее сейчас пенсия 14 тыс, тогда ещё меньше была... И автоматически стала содержать и сына, хотя напрямую он у меня просил денег пару раз и то на лекарства, когда болел.
Сейчас вроде бы подрабатывать начал на компе, типа службы поддержки, зарплата малюсенькая, но это больше ноля, который у него по сути был, я уже и этому рада. Может втянется..
Никак, что-то там подкидывали собратья по играм, что-то продавал игровое... Но, по сути, все это время паразитировал. Сначала на бабушках, пока моя бабушка была жива, она даже денег ему давала с пенсии.. А в 2018 году бабушка умерла и моя мама и мой старший сын остались одни в трешке. Я, естественно, стала помогать маме, у нее сейчас пенсия 14 тыс, тогда ещё меньше была... И автоматически стала содержать и сына, хотя напрямую он у меня просил денег пару раз и то на лекарства, когда болел.
Сейчас вроде бы подрабатывать начал на компе, типа службы поддержки, зарплата малюсенькая, но это больше ноля, который у него по сути был, я уже и этому рада. Может втянется..