Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Мне не до этого, я сыну сказала, свадьба это его забота, я коплю на студию в Севастополе, если пригласит, подарю подарок. Всё. :ku:
Как бэ да, правда пока дело подошло к свадьбе, уже не хотелось ничего :rofl:
Но, все сам, все сам...:D

Этого же stickers_Persik27
У старшего, сидя дома возле компа, девушка только в компе и может появиться:rofl:
У меня брат двоюродный, сидя дома возле компа, познакомился со своей женой в игрушке какой-то. Оказалось, что живут на одной улице в 4 остановках друг от друга 😂 Тётя очень удивилась, когда он её знакомиться привёл, типа дома же все время сидел

нет, это вероятнее всего результат неправильного питания
и скорее всего о том что печень почти в 3 раза больше нормы прежние "хозяева" знали, и не придумали ничего более умного чем выкинуть

У меня брат двоюродный, сидя дома возле компа, познакомился со своей женой в игрушке какой-то. Оказалось, что живут на одной улице в 4 остановках друг от друга 😂 Тётя очень удивилась, когда он её знакомиться привёл, типа дома же все время сидел
У моего все гораздо печальнее.. Он вообще не выходит из дома, максимум за сигаретами... Девушки у него не было, и вообще, я подозреваю, что он социофоб.. А годочков ему уже 33 полных, уже и не надеюсь ни на что:facepalm:
Иногда послушаю других, и думаю, может пусть так и будет, не бухает, не наркоманит, не буянит, сидит тихонечко за компом, никого не трогает... Бывают такие случаи у моих знакомых, свят-свят, пусть лучше так остается...

Может здесь есть ветеринары? Мне бы консультацию... пришлю все что есть в наличие из исследований, может хотя бы какие то базовые рекомендации, может переводить надо на корм специальный?

Лëш, твой же вопрос
Где вы таких берете 1lis37
Меня мама воспитывала, отец работал, было не до меня. И обе жены росли без отцов, обе доминанты как и моя мама, вторая еще и уехала крышей от безделья (бросила работать сразу как переехала ко мне и занялась подготовкой к деторождению). Но плохих мадам не бывает жи, бывают плохие дядьки! Я умел готовить, стирать, гладить , работать на работе, да чьорт побери, я умел пеленать, кормить смесью, вставать по ночам, укачивать колики, закидывать через плечо для отрыжки :rofl: Но, мужем я быть не получалось. Дамы брали управление на себя, используя все эти манипуляции типа: мало, недостаточно, плохо стараешься, виновен! Вторая, пересмотрев сериалов, взяла моду сваливать по рабочим дням, типа не сошлись там в чем - то, приходишь домой, а там пустота ... Вешалки там пустые, вещей нет... Вобшем все имеет свой конец, и в какой-то момент, я просто не стал выяснять что да как а подал на развод. В первом браке я, вынес 7 или 8 лет, во втором 4 чтоль, а потом стал подозревать, что что-то со мной не так:rofl:
Но, к слову, тоже был не идеален, учитывая что я бухал, в браках редко (раз-два в год), а вот между и до вполне себе:) Собственно стоит женщине увидеть тебя в алкобеспомощном состоянии, то твой статус падает до уровня насекомого, и вернуть его - нереально. Ты просто недостойный ее таракан:) ну и отношение соответствующее.

Последнее редактирование:
Но, к слову, тоже был не идеален, учитывая что я бухал, в браках редко (раз-два в год), а вот между и до вполне себе:) Собственно стоит женщине увидеть тебя в алкобеспомощном состоянии, то твой статус падает до уровня насекомого, и вернуть его - нереально. Ты просто недостойный ее таракан:) ну и отношение соответствующее.
они с тобой не бухали?)

нет, это вероятнее всего результат неправильного питания
и скорее всего о том что печень почти в 3 раза больше нормы прежние "хозяева" знали, и не придумали ничего более умного чем выкинуть
У меня сейчас у кошки, которая у мамы, появилась кровь в моче, после нг, повезу ее к вету, пока мама купила капли уролекс, чтобы эти дни потянула. У коши уже ставили диагноз МКБ, лечили, но это давно было. Периодически давали эти капли, и ей легче становилось, а вот сейчас уже надо к врачу, кошь не старая, 10 лет, но очень толстая, мама ее раскормила сильно:facepalm:

Этот вопрос возникает именно потому что ни мы , ни они себя не узнают в Тех, кого где то берут).
Не, вобще можно подходить с разных сторон.
Я оч хотел семью, дамы оч хотели детей, каждый получил, что хотел :rofl: Бойся своих желаний, так сказать.
С другой стороны не пройдя два круга, я бы не задумался что со мной не так... С этого началось ковыряние в межполовых отношениях, как оно вобще должно быть,
Там же была откопана причина алкоголизма. Но соглашусь, чтоб сойтись со мной тем... надо было быть тоже не в себе,..

У моего все гораздо печальнее.. Он вообще не выходит из дома, максимум за сигаретами... Девушки у него не было, и вообще, я подозреваю, что он социофоб.. А годочков ему уже 33 полных, уже и не надеюсь ни на что:facepalm:
Иногда послушаю других, и думаю, может пусть так и будет, не бухает, не наркоманит, не буянит, сидит тихонечко за компом, никого не трогает... Бывают такие случаи у моих знакомых, свят-свят, пусть лучше так остается...
А как он зарабатывает на жизнь?

Я со своими бухала. Поэтому мои попытки натянуть белое пальто, безжалостно пресекались.
Но я поответственнее была..работала, изображая достойную жизнь. Пили вместе, валялись без меня.
Но я быстро сваливала. Только покусись на мое пальто- я уже на пороге. Кстати, никогда не жалела и не возвращалась.
Алименты никто не платил, я и не ждала. Первому сама бы заплатила лишь бы не видеть никого из их семьи. Он и не появлялся к всеобщей радости.
Со вторым спокойно расстались. После 12 лет. У него череда прибухивающих жен. У меня -мужей. Дальше я уже не церемонилась) быстро все менялось. Лиц уже и не вспомню.
Видимо надо было это пройти все)) чтоб меня уняли)

А как он зарабатывает на жизнь?
Никак, что-то там подкидывали собратья по играм, что-то продавал игровое... Но, по сути, все это время паразитировал. Сначала на бабушках, пока моя бабушка была жива, она даже денег ему давала с пенсии.. А в 2018 году бабушка умерла и моя мама и мой старший сын остались одни в трешке. Я, естественно, стала помогать маме, у нее сейчас пенсия 14 тыс:facepalm:, тогда ещё меньше была... И автоматически стала содержать и сына, хотя напрямую он у меня просил денег пару раз и то на лекарства, когда болел.
Сейчас вроде бы подрабатывать начал на компе, типа службы поддержки, зарплата малюсенькая, но это больше ноля, который у него по сути был, я уже и этому рада. Может втянется..

Никак, что-то там подкидывали собратья по играм, что-то продавал игровое... Но, по сути, все это время паразитировал. Сначала на бабушках, пока моя бабушка была жива, она даже денег ему давала с пенсии.. А в 2018 году бабушка умерла и моя мама и мой старший сын остались одни в трешке. Я, естественно, стала помогать маме, у нее сейчас пенсия 14 тыс:facepalm:, тогда ещё меньше была... И автоматически стала содержать и сына, хотя напрямую он у меня просил денег пару раз и то на лекарства, когда болел.
Сейчас вроде бы подрабатывать начал на компе, типа службы поддержки, зарплата малюсенькая, но это больше ноля, который у него по сути был, я уже и этому рада. Может втянется..
Эх...

Ну не получается у меня сегодня тут поприсутствовать. Всё набегами, урывками. Завтра встретимся. Дел вагон. А завтра на работу. Ещё катлеты жарить)))
Наверно до завтра. Всем пока.

1766936353162.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу