Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 257, 7 вариантов

• Всего проголосовало
    5
Короче, поделиться.
2 числа решила погулять, взяла одного большого мальчика в компанию к шагомеру, а он меня привез в пивоварню новую-старую. Заведение пока официально не открылось, так что сидели там только свои. Сам бородатый пивовар, пара музыкантов и хозяин сигарного клуба со своей молодой женой. Ну и соответственно пили пиво, курили. А я, как написано чуть ниже некоторое время уже не пью, и чуть дольше не курю.
Я выдержала. Но в моменте сбежала по делам на полчасика, проветрилась. Прокуренная вышла оттуда как черт, стирка, душ, умывание всей Аллочки прямо сразу - из подъезда в ванну не задерживаясь.

Понаблюдала уход молодой жены в пике. Классная баба, но вот этот реальный выход в море - такое себе, ага. Поняла, что я такая же. Бывала. 0 процентов осуждения, 100 процентов понимания, чувства фуфуфу и превосходства не было. Но вот ее как щелчком переключило... Надо запомнить.
В общем и целом неплохо провела время, сказать, что мне было скучно - так нет. Товарищ мой кстати тоже не пил, этот дурик в новогоднюю ночь литр водки выжрал и чота у него интоксикация до 2 января не закончилась. ))))

Короче. Желания выпить не было. Закурить тем более. Может дело конечно в том, что я просто не очень люблю пиво бородатого пивовара, но факт остается фактом. Желания пить нет. Отвращения к пьющим - тоже. Это не мое дело, каждый сам решает.

Как то так.

А еще читаю одну классную девушку в ТГ - она прям из тяжелого состояния вышла в абсолютную трезвость, если можно - могу дать ссылочку. (ну и у нее спрошу, можно ли ее отрекламировать тут) - так вот она сейчас прямо запустила мини-марафон на 7 дней для тех кто трезвый. По 1 заданию в день.

Утро доброе, садомазосекта:kiss:

По состоянию пока непонятно,
понятно, что болею и сильно болит головушка, прям как мигрень в одной точке, хотя я и не знаю что такое мигрень🙂

Из последних событий - один обиженный беглец вчера так и не вернулся, его вроде как искали, но я и не стала выяснять что там у них происходит, раз молчат, значит всë у него хорошо.
Не стала с ними больше разговаривать вчера, это бесполезно, просто разобрала стол пока они искали друг друга, прибралась, запустила посудомойку.
Спасибо большое всем за поддержку:676866858: на самом деле это важно!
Важно и поныть, и слова поддержки от вас услышать!
Ещё написала вчера сама себе небольшое письмо, никогда раньше таким не страдала не занималась, но видела как @Gala раскладывает в своей жизни всë по полочкам, я тоже попробовала.
Конечно всё-всё прям так с ходу не удалось сложить в пазл, но картинка стала более прозрачной и понятной.
Да и не всë так плохо, а наоборот очень даже хорошо🤩
А то что вокруг, ну на самом деле это проходящие мелочи, завтра этого уже и не будет, а послезавтра мне и дела до вспоминать не будет, я буду увлечена чем-то другим.

Самое обидное - я очень жду 5 число.
Я внесла предоплату за обучение к одному инструктору, взяла почти 2 недели за свой счёт, чтобы пойти на учëбу эту, на этот курс. Он проходит 1-2 раза в год🤦‍♀️ если я совсем разболеюсь, предоплату не вернут, но даже не в ней дело! Я столько ждала этот курс, это прям словно начало начал для меня! Как вкус плова сейчас🤭 :rofl:
Вот не сбивала бы- уже бы могла передвигаться:)) по стеночке правда, но тем не менее!:))

С этими праздниками режим сбился((
Но так хочется поздно ложиться спать 😁
Точно так. Уже привыкла ложиться в 4 вставать в 12, а вчера надо было в 7 встать. И сегодня. Но легла то я позавчера в 4, а вчера уже в 2. Прогресс ))))

IMG_20260104_002750.webp
IMG_20260104_002808.webp

Часть вырезала, но это я написала ровно 3 года назад, до этого тоже были перерывы на 8 и 9 месяцев, но неосознанно, не зная для чего, и тогда я понимала что это временно, нужно всего лишь "научиться пить"! Собственно за этим в увертюру я и пришла 4,5 года назад.
Мои последние 3 года трезвости начались с этого сообщения.

#непью54 04.01.26
@никак @АнкаЯ

И теперь я знаю для чего и почему, и зачем я не пью :676866858:

К обсуждению выше: а ведь и я бухал так, числа 29,30 начинал и до конца каникул, алкоголем закупался на все каникулы, в горло лилось всё, начиналось с пива, заканчивалось крепким, с утра и до ночи, каждый день, это ли не алкоголизм 😱😱😱
И вспомнить страшно, а вот тогда я об этом вообще не думал, думал ну и что такого, все же пьют, а я чем отличаюсь, а сейчас мне 41, и я большую часть жизни пропил 😭😭😭, страшно подумать что с моими органами сталось. Друзья, берегите себя 🙏🙏🙏
А чо, болит чего?:))
Попытка #3 начать жить заново у меня была в 40 без неск. месяцев (бухать бросил чуть раньше) . Ничо страшного начать и в 41 :))

Последнее редактирование:
Короче, поделиться.
2 числа решила погулять, взяла одного большого мальчика в компанию к шагомеру, а он меня привез в пивоварню новую-старую. Заведение пока официально не открылось, так что сидели там только свои. Сам бородатый пивовар, пара музыкантов и хозяин сигарного клуба со своей молодой женой. Ну и соответственно пили пиво, курили. А я, как написано чуть ниже некоторое время уже не пью, и чуть дольше не курю.
Я выдержала. Но в моменте сбежала по делам на полчасика, проветрилась. Прокуренная вышла оттуда как черт, стирка, душ, умывание всей Аллочки прямо сразу - из подъезда в ванну не задерживаясь.

Понаблюдала уход молодой жены в пике. Классная баба, но вот этот реальный выход в море - такое себе, ага. Поняла, что я такая же. Бывала. 0 процентов осуждения, 100 процентов понимания, чувства фуфуфу и превосходства не было. Но вот ее как щелчком переключило... Надо запомнить.
В общем и целом неплохо провела время, сказать, что мне было скучно - так нет. Товарищ мой кстати тоже не пил, этот дурик в новогоднюю ночь литр водки выжрал и чота у него интоксикация до 2 января не закончилась. ))))

Короче. Желания выпить не было. Закурить тем более. Может дело конечно в том, что я просто не очень люблю пиво бородатого пивовара, но факт остается фактом. Желания пить нет. Отвращения к пьющим - тоже. Это не мое дело, каждый сам решает.

Как то так.

А еще читаю одну классную девушку в ТГ - она прям из тяжелого состояния вышла в абсолютную трезвость, если можно - могу дать ссылочку. (ну и у нее спрошу, можно ли ее отрекламировать тут) - так вот она сейчас прямо запустила мини-марафон на 7 дней для тех кто трезвый. По 1 заданию в день.
Мне очень интересно, если здесь нельзя, можно в личку?

Посмотреть вложение 2261877Посмотреть вложение 2261876

Часть вырезала, но это я написала ровно 3 года назад, до этого тоже были перерывы на 8 и 9 месяцев, но неосознанно, не зная для чего, и тогда я понимала что это временно, нужно всего лишь "научиться пить"! Собственно за этим в увертюру я и пришла 4,5 года назад.
Мои последние 3 года трезвости начались с этого сообщения.

#непью54 04.01.26
@никак @АнкаЯ

И теперь я знаю для чего и почему, и зачем я не пью :676866858:
Сейчас есть осознание что научиться пить значит тупо пить?)
Наше сознание ещё тот хитрец всё ищет оправдания и лазеечки.
Отличный срок 3 года, ты огромная молодец!!! Надеюсь и я достигну столь долгой ремиссии учитЭль:kiss2:;)

Сейчас есть осознание что научиться пить значит тупо пить?)
Наше сознание ещё тот хитрец всё ищет оправдания и лазеечки.
Отличный срок 3 года, ты огромная молодец!!! Надеюсь и я достигну столь долгой ремиссии учитЭль:kiss2:;)
Научиться пить - так не бывает:ku:, но об этом я узнала позже.
Это нужно принять, нужно перевернуть картинку мира. Принять слова никогда, насовсем. А это сложно, да и непонятно зачем.
Я же пришла за другим - научиться пить! А мне тут всё со своим навсегдаstickers_Persik27

Бесплатно, надеюсь?:)

Абсолютно. Но я сейчас у нее спрошу - можно ли ссылку дать, а то как-то это не тактично, кмк, без ведома рекламу давать. Даже в формате мумми-троллинга (это когда ты рассказываешь о хороших людях просто так, без корысти и оплаты)

А чо, болит чего?:))
Попытка #3 начать жить заново у меня была в 40 без неё месяцев (бухать бросил чуть раньше) . Ничо страшного начать и в 41 :))
Конечно болит, и серьезно болит, пьяные годы даром не прошли, сижу на таблетках

Научиться пить - так не бывает:ku:, но об этом я узнала позже.
Это нужно принять, нужно перевернуть картинку мира. Принять слова никогда, насовсем. А это сложно, да и непонятно зачем.
Я же пришла за другим - научиться пить! А мне тут всё со своим навсегдаstickers_Persik27
Неприятные людишки)))
Я вот сейчас на платформе викиум проходила тренировку и мне вопросец прилетел)) вселенная меня испытывает 🤣

Вложения

• Screenshot_2026-01-04-11-27-21-996_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2026-01-04-11-27-21-996_com.android.chrome.webp
    33 KB · Просмотры: 10
Ребят, мне нужна индульгенция.

Я баба ленивая (но каюсь не в этом вообще), так что порядок после новогодней ночи я начала наводить только сегодня - не сильно учухано было. Так что я просто выбросила остатки майонезных салатов, которые мне притащила тетка и туда же в мусорный пакет отправился торт. Очень маслянный, сахарный и мучной. Его не сьели в ночь, потом 2 дня мы к нему тоже не притрагивались, а сейчас и дочь уехала, я осталась с этим тортом один на один. И я его выбросила. Я не могу и не хочу его есть. Для меня эта углеводная бомба сейчас где-то рядом с бутылкой самогона.

Я поблагодарила тетку за торт и салаты. Мы их честно поели, попробовали, они были. И все, функция выполнена. И если я через силу его съем - мне будет плохо. А когда мне плохо - кому от этого хорошо.

Так что нужна индульгенция, что я не плохой человек, что выбросила еду. Вот.

photo_2025-12-30_15-10-47.webp

Надеюсь и я достигну столь долгой ремиссии учитЭль:kiss2:;)
Просто нужно быть там, где не пьют.
И быть там, где оступаются и пьют, ну или хотят начать не пить.
Сначала не пьëшь на страхе, страхе за жизнь, смерти. Потом отступает, забывается. И тебе кажется, что можешь уже всё, ну нужно попробовать, ведь столько уже не пьешь, научился контролировать :D
В сотке слишком много старичков, у них всë ровненько, а увертюра - идеальное место для ПМЖ, вот я здесь и живу😁🤭
Ну и чего уж скрывать, штурманы мне нравятсяstickers_Persik27 уж больно хороши!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу