Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Я вчера, наверно , на форуме пересидела, мне приснилось, что @Андрей_А и @Алёна909 - это один человек. И вовсе он не Лена и не Андрей, а просто с двух акков заходит

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2261877Посмотреть вложение 2261876

Часть вырезала, но это я написала ровно 3 года назад, до этого тоже были перерывы на 8 и 9 месяцев, но неосознанно, не зная для чего, и тогда я понимала что это временно, нужно всего лишь "научиться пить"! Собственно за этим в увертюру я и пришла 4,5 года назад.
Мои последние 3 года трезвости начались с этого сообщения.

#непью54 04.01.26
@никак @АнкаЯ

И теперь я знаю для чего и почему, и зачем я не пью :676866858:
С трехлетием твоей трезвости, Лиза! Ты молодчина! 🔥🔥🔥

Ребят, мне нужна индульгенция.

Я баба ленивая (но каюсь не в этом вообще), так что порядок после новогодней ночи я начала наводить только сегодня - не сильно учухано было. Так что я просто выбросила остатки майонезных салатов, которые мне притащила тетка и туда же в мусорный пакет отправился торт. Очень маслянный, сахарный и мучной. Его не сьели в ночь, потом 2 дня мы к нему тоже не притрагивались, а сейчас и дочь уехала, я осталась с этим тортом один на один. И я его выбросила. Я не могу и не хочу его есть. Для меня эта углеводная бомба сейчас где-то рядом с бутылкой самогона.

Я поблагодарила тетку за торт и салаты. Мы их честно поели, попробовали, они были. И все, функция выполнена. И если я через силу его съем - мне будет плохо. А когда мне плохо - кому от этого хорошо.

Так что нужна индульгенция, что я не плохой человек, что выбросила еду. Вот.

Посмотреть вложение 2261923
Пффф
Выкинула и выкинула - он своë отработал - порадовал всех вовремя🥳🎄
Именно о всяких, образно говоря, таких вещах, я и писала вчера себе письмо: зачем жить чужую жизнь с чужим тортом! Нужно жить свою, окружать себя тем, что нравится и хочется тебе :thumbup: фтопку всё эти быстрые углеводы! Хотя мы и не о них сейчас;)

Аниме тоже зачётные бывают:)
Тетрадь смерти и все такое, хотя фильм прикольнее вроде
как ни странно, смотрел. Это единственная анимешка, которую я видел, и видел до конца. Но она начинается хорошо, но затем всё грустнее и грустнее...

Пустила она его. Поорали ещё, потом вроде угомонились. А я перенервничала, спала плохо. Сегодня по плану в 10.00 Фитнес зал.
Все ночь переобувалась во сне на тренировку: то разные кроссовки, то не мои, то малы, то ещё что-то :D
Говорят, что обувь во сне символизирует наших партнеров... И переобуваться, это ,соответственно, или их менять, или выбирать.. stickers_Persik27

11598.gif

Научиться пить - так не бывает
А я поняла, что в жизни такое количество более интересных и полезных навыков, которым можно научиться, что научиться пить просто меркнет на их фоне

Ты хороший человек, а хороший человек может позволить себе выбирать, что есть и не есть испорченное. Хорошие люди все такие))
Спасибо!

Очень важно понимать, что хорошим надо быть и для себя тоже. Учитывать и свои интересы. А нас как-то учили прежде думать о Родине и лишь потом о себе.

Пффф
Выкинула и выкинула - он своë отработал - порадовал всех вовремя🥳🎄
Именно о всяких, образно говоря, таких вещах, я и писала вчера себе письмо: зачем жить чужую жизнь с чужим тортом! Нужно жить свою, окружать себя тем, что нравится и хочется тебе :thumbup: фтопку всё эти быстрые углеводы! Хотя мы и не о них сейчас;)
Быстрые углеводы, дешевый дофамин, пустые похвалы...

И если ты писала себе вчера об этом, а я пишу об этом сегодня - это явный знак, что ты правильно вчера писала )))))

Круто!
Трезвое утро это именно то, ради чего стоит не пить ночью.
Потом пройдет время и в шумных компаниях ты просто не пьешь и тебе весело) оно потом уже как норма жизни.

Я тут случайно чуть не прислала картинку курящего кота, потому что настолько выпадает это все из жизни, что не замечаешь всего этого.

Всем желаю достичь того, ради чего вы пришли сюда!
У нас можно курящего, у нас алкоголь пропагандировать нельзяstickers_Persik27

А я поняла, что в жизни такое количество более интересных и полезных навыков, которым можно научиться, что научиться пить просто меркнет на их фоне
Это уже следующая ступень дзена :thumbsup:
Её познают те, кто не остановился на "тупо не пью", а нашёл и продолжает искать те самые Лëшины радости:giggle:

Как хорошо, что я не гостеприимная :D
А я сейчас живу с мужем и котами в однушке, негде оставлять гостей на ночевку :giggle:
И в Севастополе присматриваю студию, чтобы гости ехали в гостиницу, как положеноstickers_Persik27

Вице-спикер Госдумы Владислав Даванков («Новые люди») и депутат Сардана Авксентьева предложили включить в школьное меню в первые две учебные недели января новогодние блюда. Соответствующее обращение направлено главе Роспотребнадзора Анне Поповой.
Парламентарии предлагают 1–2 раза в неделю подавать в школах салат оливье и заливное, считая, что это поможет сохранить у детей ощущение праздника, создать более уютную атмосферу в столовых и облегчить возвращение к учебе после каникул.

Школьники.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу