Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С трехлетием твоей трезвости, Лиза! Ты молодчина!Посмотреть вложение 2261877Посмотреть вложение 2261876
Часть вырезала, но это я написала ровно 3 года назад, до этого тоже были перерывы на 8 и 9 месяцев, но неосознанно, не зная для чего, и тогда я понимала что это временно, нужно всего лишь "научиться пить"! Собственно за этим в увертюру я и пришла 4,5 года назад.
Мои последние 3 года трезвости начались с этого сообщения.
#непью54 04.01.26
@никак @АнкаЯ ✌
И теперь я знаю для чего и почему, и зачем я не пью![]()
ПфффРебят, мне нужна индульгенция.
Я баба ленивая (но каюсь не в этом вообще), так что порядок после новогодней ночи я начала наводить только сегодня - не сильно учухано было. Так что я просто выбросила остатки майонезных салатов, которые мне притащила тетка и туда же в мусорный пакет отправился торт. Очень маслянный, сахарный и мучной. Его не сьели в ночь, потом 2 дня мы к нему тоже не притрагивались, а сейчас и дочь уехала, я осталась с этим тортом один на один. И я его выбросила. Я не могу и не хочу его есть. Для меня эта углеводная бомба сейчас где-то рядом с бутылкой самогона.
Я поблагодарила тетку за торт и салаты. Мы их честно поели, попробовали, они были. И все, функция выполнена. И если я через силу его съем - мне будет плохо. А когда мне плохо - кому от этого хорошо.
Так что нужна индульгенция, что я не плохой человек, что выбросила еду. Вот.
Посмотреть вложение 2261923

как ни странно, смотрел. Это единственная анимешка, которую я видел, и видел до конца. Но она начинается хорошо, но затем всё грустнее и грустнее...Аниме тоже зачётные бывают
Тетрадь смерти и все такое, хотя фильм прикольнее вроде
Говорят, что обувь во сне символизирует наших партнеров... И переобуваться, это ,соответственно, или их менять, или выбирать..Пустила она его. Поорали ещё, потом вроде угомонились. А я перенервничала, спала плохо. Сегодня по плану в 10.00 Фитнес зал.
Все ночь переобувалась во сне на тренировку: то разные кроссовки, то не мои, то малы, то ещё что-то![]()

А я поняла, что в жизни такое количество более интересных и полезных навыков, которым можно научиться, что научиться пить просто меркнет на их фонеНаучиться пить - так не бывает
Отличный план, кстати!А не пробовали изменить традицию и приехать к ним на НГ?Встретили и уехали 2го, мож они следом за вами не поедут
![]()
Спасибо!Ты хороший человек, а хороший человек может позволить себе выбирать, что есть и не есть испорченное. Хорошие люди все такие))
Быстрые углеводы, дешевый дофамин, пустые похвалы...Пффф
Выкинула и выкинула - он своë отработал - порадовал всех вовремя
Именно о всяких, образно говоря, таких вещах, я и писала вчера себе письмо: зачем жить чужую жизнь с чужим тортом! Нужно жить свою, окружать себя тем, что нравится и хочется тебефтопку всё эти быстрые углеводы! Хотя мы и не о них сейчас
![]()
У нас можно курящего, у нас алкоголь пропагандировать нельзяКруто!
Трезвое утро это именно то, ради чего стоит не пить ночью.
Потом пройдет время и в шумных компаниях ты просто не пьешь и тебе весело) оно потом уже как норма жизни.
Я тут случайно чуть не прислала картинку курящего кота, потому что настолько выпадает это все из жизни, что не замечаешь всего этого.
Всем желаю достичь того, ради чего вы пришли сюда!

Это уже следующая ступень дзенаА я поняла, что в жизни такое количество более интересных и полезных навыков, которым можно научиться, что научиться пить просто меркнет на их фоне

Обожаю!А Шерлока смотрели сериал? Кто нить?
Который? С Камбербетчем и Бильбо Бэггинсом? Да. Несколько раз. С огромным удовольствием.А Шерлока смотрели сериал? Кто нить?
А я сейчас живу с мужем и котами в однушке, негде оставлять гостей на ночевкуКак хорошо, что я не гостеприимная![]()

Обожаю!
Пошла искать !Который? С Камбербетчем и Бильбо Бэггинсом? Да. Несколько раз. С огромным удовольствием.
Боги, их столько!А Шерлока смотрели сериал? Кто нить?
С Камбербетчем
с ним вот....Боги, их столько!
Какой из них?
Вице-спикер Госдумы Владислав Даванков («Новые люди») и депутат Сардана Авксентьева предложили включить в школьное меню в первые две учебные недели января новогодние блюда. Соответствующее обращение направлено главе Роспотребнадзора Анне Поповой.Парламентарии предлагают 1–2 раза в неделю подавать в школах салат оливье и заливное, считая, что это поможет сохранить у детей ощущение праздника, создать более уютную атмосферу в столовых и облегчить возвращение к учебе после каникул.