Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

-01-01-2026.webp

image (6).webp

часы 5.gif

Итак это первые куранты нашей Увертюры, да и вообще в этом году.
Пришло время подводить итоги.

5204131256483294612.webp

вред-алкоголдя.webp

Мы все, надеюсь, видим, как наш отказ от алкоголя с каждым днем улучшает физическое и психологическое здоровье, повышает работоспособность и концентрацию и экономит наши деньги.
Мало быть просто в трезвости, желательно еще и отмечать для себя эти положительные моменты, чтобы не возвращаться в болото пьянства.
И в этом нам всем очень помогает наше ежедневное общение.

кот печатает.gif

Самыми активными на этой неделе были

@Светлана К
@Ishik
@Тимона
@Жоржетта
@Gala
@ЕкатеринаБ
@Андрей_А
@АнкаЯ
@никак
@Ulcha_79
@Busya
@лучик Света

i-63633.gif

апплодируют.gif

И, конечно, чтобы отвлечься от нехороших мыслей,

и заняться чем-нибудь интересным и полезным,

у нас прошел конкурс

-01-01-2026 (1).webp

i.webp

1 место @Grafin

09.webp

2 место @Angel

04.webp

3 место @Светлана К

05.webp

Ну, что ж, одна елочка выиграла дважды stickers_Persik27

поздравляем 2.gif

Медали за участие получают

@Нимфея
@Жоржетта
@ЕкатеринаБ
@АнкаЯ
@Yulyaska
@Milay
@Ishik
@Тимона

спасибо участникам.gif

IA3D.gif

По итогам конкурса побеждает

1 столик: Глава - @никак

Состав:
Цветы.gif

И по традиции объявляю конкурс следующей недели

-1-04-01-2026.webp

Продолжаем дальше жить трезво, всех целую!
С Новым годом!
эми подмигивает.gif

Как обещала, ссылочка на Анну Баженову - шикарная, вот истинно шикарная дева с Камчатки, которая справилась со своими демонами и теперь делится опытом и поддержкой со всеми, кто еще на пути к победе

Это в телеге. Есть еще в запрещенной сети блог, в ВК она есть, но там явно заброшка, а не страница.

Мотивирует на трезвость, спорт и активность. Пишет хорошо, грамотно, по делу, выглядит божественно.

Научиться пить - так не бывает:ku:
Вообще можно, но как бэ это сказать, к этому времени смысл для тебя и интерес к этому пропадет:) пока жива сама идея и интерес- то да, так не бывает :D

Ребят, мне нужна индульгенция.

Я баба ленивая (но каюсь не в этом вообще), так что порядок после новогодней ночи я начала наводить только сегодня - не сильно учухано было. Так что я просто выбросила остатки майонезных салатов, которые мне притащила тетка и туда же в мусорный пакет отправился торт. Очень маслянный, сахарный и мучной. Его не сьели в ночь, потом 2 дня мы к нему тоже не притрагивались, а сейчас и дочь уехала, я осталась с этим тортом один на один. И я его выбросила. Я не могу и не хочу его есть. Для меня эта углеводная бомба сейчас где-то рядом с бутылкой самогона.

Я поблагодарила тетку за торт и салаты. Мы их честно поели, попробовали, они были. И все, функция выполнена. И если я через силу его съем - мне будет плохо. А когда мне плохо - кому от этого хорошо.

Так что нужна индульгенция, что я не плохой человек, что выбросила еду. Вот.

Посмотреть вложение 2261923
Йошкин кот, мне бы и мысли не пришло...:)
Выкинул и выкинул, для гостей жи было, не, можно подержать чтоб стухло и с чистой совестью...:rofl:

Просто нужно быть там, где не пьют.
И быть там, где оступаются и пьют, ну или хотят начать не пить.
Сначала не пьëшь на страхе, страхе за жизнь, смерти. Потом отступает, забывается. И тебе кажется, что можешь уже всё, ну нужно попробовать, ведь столько уже не пьешь, научился контролировать :D
В сотке слишком много старичков, у них всë ровненько, а увертюра - идеальное место для ПМЖ, вот я здесь и живу😁🤭
Ну и чего уж скрывать, штурманы мне нравятсяstickers_Persik27 уж больно хороши!
1000028808.gif

Выкинул и выкинул, для гостей жи было, не, можно подержать чтоб стухло и с чистой совестью...:rofl:
Ну тут понимаешь - тетка же старалась, готовила... А я хлоп и в помойку... Чот клинануло. )))

опять же если б стухло - в помойку было бы не хлоп, а хлюп! ))))))))))

Ребят, мне нужна индульгенция.

Я баба ленивая (но каюсь не в этом вообще), так что порядок после новогодней ночи я начала наводить только сегодня - не сильно учухано было. Так что я просто выбросила остатки майонезных салатов, которые мне притащила тетка и туда же в мусорный пакет отправился торт. Очень маслянный, сахарный и мучной. Его не сьели в ночь, потом 2 дня мы к нему тоже не притрагивались, а сейчас и дочь уехала, я осталась с этим тортом один на один. И я его выбросила. Я не могу и не хочу его есть. Для меня эта углеводная бомба сейчас где-то рядом с бутылкой самогона.

Я поблагодарила тетку за торт и салаты. Мы их честно поели, попробовали, они были. И все, функция выполнена. И если я через силу его съем - мне будет плохо. А когда мне плохо - кому от этого хорошо.

Так что нужна индульгенция, что я не плохой человек, что выбросила еду. Вот.

Посмотреть вложение 2261923
Ты хороший человек, а хороший человек может позволить себе выбирать, что есть и не есть испорченное. Хорошие люди все такие))

Посмотреть вложение 2261749

Посмотреть вложение 2261750

Посмотреть вложение 2261751

Итак это первые куранты нашей Увертюры, да и вообще в этом году.
Пришло время подводить итоги.

Посмотреть вложение 2261776
Посмотреть вложение 2261753

Мы все, надеюсь, видим, как наш отказ от алкоголя с каждым днем улучшает физическое и психологическое здоровье, повышает работоспособность и концентрацию и экономит наши деньги.
Мало быть просто в трезвости, желательно еще и отмечать для себя эти положительные моменты, чтобы не возвращаться в болото пьянства.
И в этом нам всем очень помогает наше ежедневное общение.

Посмотреть вложение 2261754

Самыми активными на этой неделе были

@Светлана К
@Ishik
@Тимона
@Жоржетта
@Gala
@ЕкатеринаБ
@Андрей_А
@АнкаЯ
@никак
@Ulcha_79
@Busya
@лучик Света

Посмотреть вложение 2261759
Посмотреть вложение 2261760

И, конечно, чтобы отвлечься от нехороших мыслей,

и заняться чем-нибудь интересным и полезным,

у нас прошел конкурс

Посмотреть вложение 2261761

Посмотреть вложение 2261766

1 место @Grafin

Посмотреть вложение 2261767

2 место @Angel

Посмотреть вложение 2261768

3 место @Светлана К

Посмотреть вложение 2261769

Ну, что ж, одна елочка выиграла дважды stickers_Persik27

Посмотреть вложение 2261770

Медали за участие получают

@Нимфея
@Жоржетта
@ЕкатеринаБ
@АнкаЯ
@Yulyaska
@Milay
@Ishik
@Тимона

Посмотреть вложение 2261771
Посмотреть вложение 2261772

По итогам конкурса побеждает

1 столик: Глава - @никак

Состав:
Посмотреть вложение 2261775

И по традиции объявляю конкурс следующей недели

Посмотреть вложение 2261773

Продолжаем дальше жить трезво, всех целую!
С Новым годом!
Посмотреть вложение 2261774
Спасибо , Алёна, за куранты!

С этими праздниками режим сбился((
Но так хочется поздно ложиться спать 😁
Я раньше тоже всегда сбивала режим в нг каникулы, прям конкретно. Теперь собака не даёт 😂 хошь-не хошь в 8-30 как штык надо встать

ну нужно попробовать, ведь столько уже не пьешь, научился контролировать
Знакомо....ну литр пива (и ничего страшного), в сл. пятницу 1,5 (хуже, но все равно не страшно), потом 2л, потом 2 раза в неделю, потом бутылок больше, чем другого мусора....В голове майонез, когнитивные способности как будто у тебя ЗПР, отек, тошнота.

Считаю, что мозг у меня от природы склонен к зависимостям, поэтому научиться пить, курить лично мне нельзя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу