Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

вчера приезжали родственнички со стороны мужа в гости
и вот они меня подтолкнули на мысль посмотреть что в других банках по ипотеке и провести рефинансирование
и действительно на 5% ниже ставку предлагает другой банк, но надо дожить теперь до выхода с праздников так как нужна справка 2НДФЛ)))
это я к тому что мне что то сказали и все я теперь с утра занимаюсь одной проблемой))) читаю какие выгоды, какие нюансы)

вчера приезжали родственнички со стороны мужа в гости
и вот они меня подтолкнули на мысль посмотреть что в других банках по ипотеке и провести рефинансирование
и действительно на 5% ниже ставку предлагает другой банк, но надо дожить теперь до выхода с праздников так как нужна справка 2НДФЛ)))
это я к тому что мне что то сказали и все я теперь с утра занимаюсь одной проблемой))) читаю какие выгоды, какие нюансы)
Почëм нынче ипотеки раздаютъ?
У меня их две🤦‍♀️

Почëм нынче ипотеки раздаютъ?
У меня их две🤦‍♀️
я брала на пике цен в прошлом году под 25,2, нынче предложили 19,7
в моем случае это минус год платежей
я не до конца понимаю навяжут ли мне сверху страховку какую то, что получится тоже самое)))
а этого не узнать пока справки не будет

Так что нужна индульгенция, что я не плохой человек, что выбросила еду. Вот.
Я выбрасываю без всяких ... правда у меня долго в холодильнике в контейнере может еда стоять, особенно дочка не доест, потом свежее дали , и так и выкидываю...
Я вчера такой укольчик от бабули ощутила, звонит, значит , с вопросом, когда вы ко мне приедете? А у дочки 1,01 -38,2 температура была, 2,01 около 37, 0. Поэтому я сказала,что еще пару дней без поездок. А она такая -я вот на работе у кого то там торт заказала для Вики, думала, вы приедете.... Да :censored: . А мы созванивались 31-го, про торт она мне ничего не сказала. Вот я и думаю,а сколько срок хранения у самодельных тортов? И я такая вчера думаю, может поехать... а потом - а почему я меняю своё решение ?Бабуля на жалость надавила, что она торт купила на заказ для дочки ? Сходить с дочкой на улицу на полчаса - это одно, а ехать в транспорте через весь город (пока машина в ремонте ) - ну такое себе, дочка только выздоровела...

Главное, чтоб до 4 числа следующего года не задерживались :rofl:
PS: все разъехались, пересрались они, но осадочек у меня остался:ku:
не, эти приехали и уехали одним вечером, они с детьми, им некогда выяснять кто прав кто виноват :rofl:

Мож надо было с другого начать?:rofl:
Да ладно, норм тогда зашло, кстати stickers_Persik27
Потом уже были и тетради, и хантер Ди, и ещё какие-то, уже не помню...
А потом я вообще перестала анимахи смотреть, хотя мне много раз рекомендовали сыновья, разные по стилю... Но не хотелось, почему-то... Зато теперь уже год, наверное, сижу на корейских дорамах, никуда уходить с них не хочу. У меня список к просмотру такой, что не хватить несколько жизней...

Лëш, один год остался🥳
А потом - универ :rofl: ещё лет на 5, ЕГЭ же а этом году🤦‍♀️
С универом пусть сама разбирается...:)
Хотя заначка у меня есть., но надеюсь разберётся, тем более меня не шибко спрашивали куда, почем и т.д. :D

я брала на пике цен в прошлом году под 25,2, нынче предложили 19,7
в моем случае это минус год платежей
я не до конца понимаю навяжут ли мне сверху страховку какую то, что получится тоже самое)))
а этого не узнать пока справки не будет
1000016859.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу