Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 257, 7 вариантов

• Всего проголосовало
    8
Нашёл тут чтиво на нг и фильм ужасов.
Кино смотреть с осторожностью.

Вложения

IMG_4672.webp

Я там писал где-то, мы вообще очень плохо представляем историю России, это всегда выглядело, что 20% населения жировало за счёт остальных 80:) и когда поняли, что можно на бухле зарабатывать открыли кабаки (долгое время бухнуть можно было только там) ну и народ нищадно пробухивал там все несколько сотен лет:) это как генетическая память :))
про деньги молчу, я посчитала сколько тратила в пустую, травя свой организм. Сейчас кончено денег больше не стало :D но нам стало хватать на большее и в плане питания и в плане одежды.
возможно ив отпуск сможем в след году съездить) загадаю чтоб получилось)))

А у меня радость - в первый раз заказала доставку продуктов из сетевого магазина - довольная сроками, яйца целые, только мороженка подтаяла.... а еще будет кэшбек от банка :bounce:

Меня не отметили....,🫣 напишу ещё раз))
#непью54 30.12.2025
А потому что забываешь добавлять капитанов через собачку, тогда у них колокольчик уведомление, а иначе легко пропустить, нас же много тут )
Вот так нужно добавлять:
@никак @АнкаЯ

А у меня радость - в первый раз заказала доставку продуктов из сетевого магазина - довольная сроками, яйца целые, только мороженка подтаяла.... а еще будет кэшбек от банка :bounce:
Вспомнил, как недавно прям возле дома поскользнулся (грязь тогда была везде), и падая - пакетом так широко, полукругом в воздухе и об землю 😂
Из десятка яиц осталось 3. Пакет молока, погибая, залил пачку овсянки... А больше там ничего, собственно, и не было :D

Вспомнил, как недавно прям возле дома поскользнулся (грязь тогда была везде), и падая - пакетом так широко, полукругом в воздухе и об землю 😂
Из десятка яиц осталось 3. Пакет молока, погибая, залил пачку овсянки... А больше там ничего, собственно, и не было :D
вообще готовая каша, да ещё и с протеином😅

у меня тоже хорошая доставка в виде сына со списком продуктов

После полудня по Москве отключаюсь. Иногда буду просматривать, отвечать возможно. Таблицей в мобильнике могу пользоваться, значит отмечать буду, постараюсь.
Наступают новогодние каникулы.
Получается две почти недели такого режима. Будем не пить.

Собака очень внимательно слушает, кот как обычно на отвали
Если в разговор время от времени вставлять слова "кушоньки", " вкусняшки"... то коты очень-очень внимательно слушают

Если в разговор время от времени вставлять слова "кушоньки", " вкусняшки"... то коты очень-очень внимательно слушают
попробуй при разговоре с собакой вставлять слово "гулять"

это прямо овсяноблин получился сразу)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу