Месячник Увертюра 54

Бери конечно. Дешевле не будет факт
Стол по классике. Не придумываю ничего, готовлю то что все любят, без экспериментов
Оливье с говядиной, кальмаровый, возможно отвари язык просто для нарезки. Может быть цезарь с креветкой
Нас трое. Вчерашние салаты не люблю, максимум на утро. Поэтому делаем мало. Горячее тоже не готовлю
Блин перечитала себя не Новый год а аскеза какая то суровая 😂
Но на самом деле все гуд
мы тоже много не готовим, был как то новый год один, просто ролов заказали :D правда много) За икрой жену отправлю на днях, говорит есть местечко где за 8-9к можно взять сейчас. Как будто норм цена.

мы тоже много не готовим, был как то новый год один, просто ролов заказали :D правда много) За икрой жену отправлю на днях, говорит есть местечко где за 8-9к можно взять сейчас. Как будто норм цена.
Да. Отличная идея. Но у меня не все их едят

нам с Сахалина знакомый привозил, он там работает вахтой, за 8к килограмм, в замороженном виде пока лежит . В заморозке может долго храниться, главное, размораживать в холодильнике - за день-два вроде. А тут в местном рабочем чате скинули продают икру, за 200 р банка, чёт я сомневаюсь по качеству..... В Новосибе прям мошенники были,пенсионерам продавали имитированную по 200

Решился на еще одну попытку. Не помню уже, какая по счету. Но выдержал всего лишь одну Увертюру. Даже не помню, как это произошло, но воспоминания самые приятные. Самое главное - НГ пережить, но, думаю, это будет не очень сложно с учетом того, что жена и ребенок абсолютно точно будут сидеть на компотике и минералке :smoke:
Анкету заполнил, с правилами согласен!
Второй столик
Всем привет!
С правилами согласна, анкету заполнила
Первый столик
@Stilist
Лёша, прозевал)

И меня с ней в команду сунь'те

Участвую. С правилами согласен)
Второй столик

Вот родишься женщиной в следующей жизни и поймешь, мы же даже их не ищем на самом деле)) они сами прилипнут, как правило, фиг отдерешь от себя сначала, а потом «интересная история» выходит ))
a87d9900f5c01ec59fed22ab60397a2d.gif

Зануда, @Kate (Dreams Come True) пшикни его! :)
перевел :)
Спасибо, Алексей :D

@Kate (Dreams Come True) , Катя - мы так-то за одним столиком, и не известно ещё, кто из какой тарелки есть будет...

Я бы приберёг пшик для подходящего случая)
Нам ещё правду у штурманов отбивать...
А там все способы хороши🤭

Сейчас в теме:

• Stilist
  • Gala
Назад
Сверху Снизу