Месячник Увертюра 54

IMG_3640.webp
На этом все!
Буду дома. Упаковывать подарки для коллег. Заморочусь)

Доброго вечера всем:kiss:
Я сегодня тоже зашла в ВБ забрала часть подарков для девчонок с работы! Мне так радостно стало, там всякая приятная мелочевка, моло что значащая, но мне так всë понравилось:bounce:

Я так люблю делать подарки🥳🤩
Прям радость на душе!
IMG_20251214_212444.webp

Варежки-пушистики, с цветом не угадала, этот персиковый какой-то, попробую сдать, перезаказала на бежевый
IMG_20251214_212622.webp

Носочки мимими😍
IMG_20251214_212724.webp

IMG_20251214_212544.webp

IMG_20251214_212648.webp

Румбокс конструктор для девочки, помешанной на Гарри Потере😁
IMG_20251214_212743.webp

Орудие для поедания десертов🤩
Ну и ещё там всякие кремики, открыточки

А что дарите друг-другу?
Так интересно:)
Да я заказала блокнотики с ручками . Одинаковые. У нас особо отношений близких нет. Просто как знак внимания. Дарят свечки, сладости, стаканчики, сувенирчики.
Просто на столе оставляют… не знаешь от кого)
Ну еще потом будет игра в белого слона. Когда приносишь один большой подарок, ставишь вместе с другими и люди тянут билеты с очередью, а потом идут и выбирают себе. А следующий может либо запакованный взять , либо отобрать у предшественника. Ибо ты уже знаешь что у него… и так вот играем … пока все не получат подарки.

Да я заказала блокнотики с ручками . Одинаковые. У нас особо отношений близких нет. Просто как знак внимания. Дарят свечки, сладости, стаканчики, сувенирчики.
Просто на столе оставляют… не знаешь от кого)
Ну еще потом будет игра в белого слона. Когда приносишь один большой подарок, ставишь вместе с другими и люди тянут билеты с очередью, а потом идут и выбирают себе. А следующий может либо запакованный взять , либо отобрать у предшественника. Ибо ты уже знаешь что у него… и так вот играем … пока все не получат подарки.
Ничего не понятно, но видимо, интересная игра:D
Драчки:starwars:были?

Вот и меня заинтересовали эти правила:giggle:
Мы в тайного Санту играем, нужно теперь этого слона предложить:rofl:
Это вариант Тайного Санты)
Насчет драки- не было, но изображать ярое желание заполучить что то - приветствуется.
По сути, у каждого игрока, кроме самого первого, есть выбор: получить то, что распаковано перед тобой, или пойти и взять упакованный подарок и распаковать самому. Причем один подарок можно отбирать просто по кругу).
Тот, у кого отобрали подарок, идет брать новый. Так что иногда можно блефовать)) мол так мне дорог мой подарок…» не бросайте меня в терновый куст»!!!!

Подумала, анкету заполнила, с правилами согласна. Выбираю трезвый Новый Год.

Насчет драки- не было, но изображать ярое желание заполучить что то - приветствуется.
По сути, у каждого игрока, кроме самого первого, есть выбор: получить то, что распаковано перед тобой, или пойти и взять упакованный подарок и распаковать самому. Причем один подарок можно отбирать просто по кругу).
Тот, у кого отобрали подарок, идет брать новый. Так что иногда можно блефовать)) мол так мне дорог мой подарок…» не бросайте меня в терновый куст»!!!!
теперь понятно :thumbsup:

Всем доброе утро и хорошего дня)
Не пью с вами)Сегодня у меня экзекуция ,иду глотать трубку (гастроскопия)...надеюсь что то даст эта процедура...
1765777910112.webp

1765777975193.webp

Доброе утро
#не пью
1000017223.webp

Очень прикольная забава для новогоднего корпоратива :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу