Месячник Увертюра 55

а вы дату и время сообщений посмотрите stickers_Persik31
У меня всегда непонятная стоит. Даже если только написали может светится что чуть не вчерашнее. Я сначала удивлялась теперь привыкла

IMG_1267.webp
Даже вот твое 😂 хотя время только 9:45

У нас сегодня так солнечно я аж напугалась выйдя из метро, думала на работу опаздываю на пол дня 😂
Классно:oops: надеюсь у нас тоже скоро покажется а то совсем грусненько
Витамин д не помогает )))
а вы дату и время сообщений посмотрите stickers_Persik31
Ах вот оно что :D я смотрела смотрела и не увидела

Классно:oops: надеюсь у нас тоже скоро покажется а то совсем грусненько
Витамин д не помогает )))
Да пусть будет. У нас тоже редко) но сегодня из за морозов наверно прям аж слепит))
Может в солярий сходить ненадолго? Нужно окружить себя всем ярким в этот период (врач мне рекомендовала) типа а то везде унылость и серость. И что можно создать самой то постараться

Всем привет :kiss:
Я не пропала, у меня всё классно,
не пью✌️, был очень супиристический выходной, до кучи ещё и треньку прогуляла:D
Забежала поздоровкаться:676866858:
Отличного всем вечера!

Всем привет :kiss:
Я не пропала, у меня всё классно,
не пью✌️, был очень супиристический выходной, до кучи ещё и треньку прогуляла:D
Забежала поздоровкаться:676866858:
Отличного всем вечера!
Ну а рассказать что это за такой выходной,что Оля аж светиться?)я тоже так хочу)
Ну хотя ,ладно)ненада) счастье любит тишину :kiss:

После четырех месяцев отказа от алко : по самочувствию- стало лучше тревожность ,вздрагивание от неожиданных звуков , некоторые ситуации воспринимаю не так эмоционально.
Вечерами бывает взгрустнется ,но есть форум , так и отвлекаюсь.

год начался не очень хорошо с работой перебои , некоторые граждане "убили "своей откровенностью.
решила счас стресс сниму , стандартный набор пятница ,пиво ,шаурма и прочие снеки, короче раслабиться как раньше не вышло ,весь этот "великолепный" набор оказался ,той ещё гадостью.
Упали -встали - идём дальше)

У нас сегодня так солнечно я аж напугалась выйдя из метро, думала на работу опаздываю на пол дня 😂
Вот вот. Я в какой то момент отрываю глаза - вокруг светло. Думаю ну наверно ещё не поздно. А оказалось 17 30 - мне в это время надо было быть совсем в другом месте! А я то думала день на дворе

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу