Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да пусть будет. У нас тоже редко) но сегодня из за морозов наверно прям аж слепит))
Может в солярий сходить ненадолго? Нужно окружить себя всем ярким в этот период (врач мне рекомендовала) типа а то везде унылость и серость. И что можно создать самой то постараться
Всем привет
Я не пропала, у меня всё классно,
не пью, был очень супиристический выходной, до кучи ещё и треньку прогуляла
Забежала поздоровкаться
Отличного всем вечера!
Всем привет
Я не пропала, у меня всё классно,
не пью, был очень супиристический выходной, до кучи ещё и треньку прогуляла
Забежала поздоровкаться
Отличного всем вечера!
После четырех месяцев отказа от алко : по самочувствию- стало лучше тревожность ,вздрагивание от неожиданных звуков , некоторые ситуации воспринимаю не так эмоционально.
Вечерами бывает взгрустнется ,но есть форум , так и отвлекаюсь.
год начался не очень хорошо с работой перебои , некоторые граждане "убили "своей откровенностью.
решила счас стресс сниму , стандартный набор пятница ,пиво ,шаурма и прочие снеки, короче раслабиться как раньше не вышло ,весь этот "великолепный" набор оказался ,той ещё гадостью.
Упали -встали - идём дальше)
Вот вот. Я в какой то момент отрываю глаза - вокруг светло. Думаю ну наверно ещё не поздно. А оказалось 17 30 - мне в это время надо было быть совсем в другом месте! А я то думала день на дворе