Месячник Увертюра 55

О, у меня тоже десяточка пришла через 2 года, первый год некурения вес держался, как вкопаный, а потом бац! и плюс 10...но я не парюсь по этому поводу, мне комфортно и в этом весе, может, конечно, не так красиво выглядит со стороны, но мне на подиум не надо, замуж тоже не нужно, мужа радует грудь:giggle:, так что я, как и всю свою жизнь, нифига не делаю и ем, что хочу:rolleyes:
Главное тут правильно исключительно твой личный комфорт 👌🏻 здоровый подход. Поэтому мы все разные :676866858:

Привет всем))
Жоржетта воздерживается от еды … ну как … немного воздерживаюсь.
Мой бегемотокот прискакал на всех парах ко мне в кровать дабы не пропустить наш с ним традиционный воскресный завтрак. Привык получать кусочек того… кусочек сего…
А сегодня нам сервировали кофе и две ржаные галеты) Видели бы вы всю гамму его разочарования на кирпичном лице… у него рухнул мир!
Я поделилась сухариком. Ему полегчало. Мол уважает меня, любит.
Дрыхнет лежит)

Последнее редактирование:
Мы вчера душу с подругой отвели, проболтали 2.5 часа))
обсуждали что то… она мне напомнила фразу про то что в каждом из нас живет два волка, добрый и злой и кого кормить - наш выбор))
Но вот зная друг друга давно что то не видим в друг друге таких вот чистокровных волков…как то все придурочно у нас получилось… кого то мы не того кормили)))
И тут она мне присылает…
Говорит во… на аватарку!
Получилось утром в газете- вечером в памфлете.
Так что … переодеваюсь. IMG_4042.webp

Главное тут правильно исключительно твой личный комфорт 👌🏻 здоровый подход. Поэтому мы все разные :676866858:
Ага, я на тебя когда смотрю, аж дух захватывает от красоты, но как подумаю, чего это мне будет стоить, как надо будет трудиться, ой, всё. Лучше буду просто тобой восхищаться Stickers-Lovers1

Мы вчера душу с подругой отвели, проболтали 2.5 часа))
обсуждали что то… она мне напомнила фразу про то что в каждом из нас живет два волка, добрый и злой и кого кормить - наш выбор))
Но вот зная друг друга давно что то не видим в друг друге таких вот чистокровных волков…как то все придурочно у нас получилось… кого то мы не того кормили)))
И тут она мне присылает…
Говорит во… на аватарку!
Получилось утром в газете- вечером в памфлете.
Так что … переодеваюсь.Посмотреть вложение 2286910
Хотела поставить на эту тему смешную картинку, а нельзя она с матами, поэтому вот:ku:
8839.webp

Всем привет)
Сегодня дорвалась до блинов,только закончила ,угощайтесь и всех с праздником! На коем я сегодня была ,поучаствовал во всем ,конкурсы пела плясала и это все без алко,настроение огонь!чего и всем желаю:)
20260222_201411.webp

О кстати… вчера кино посмотрела про ангела) с Киану Ривзом. Много не ждала, но это было очень мило… он так забавно говорил)) и он улыбался!!!
На один раз пойдет)IMG_4049.webp

Ага, я на тебя когда смотрю, аж дух захватывает от красоты, но как подумаю, чего это мне будет стоить, как надо будет трудиться, ой, всё. Лучше буду просто тобой восхищаться Stickers-Lovers1
Ой спасибо Ален, мне очень приятно Stickers-Erika2 Вдвойне приятно что ты понимаешь что это не просто

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу