Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Папа приучал меня не позволять мужчинам при мне материться, для этого самой естественно нужно было тоже этого не делать. На протяжении наверное года я работала над своей речью ) Потом работа помогла хорошо закрепить - там не то, что мат недопустим, даже "уличная" речь.
Я конечно могу иногда что-то сказать если чашка разобьётся и рядом никого нет
И под очень большим количеством алкоголя в женской компании
Спасибо!
Я вобще придумал тебе фитнесс!
Вчера копал машину, часа два... лопата выпадала из рук... И подумал, и бизнесс и фитнесс... не?
А то штанги ваши.... хардкор всяческий...
Всем привет)
Я с утра вспомнила что у кота нет шампуня,я его забыла когда переезжала,а сын предложил приехать и искупать его,такой шанс нельзя было упускать)и вот бегала покупать шампунь.Теперь накупаный ходит и зло косится на меня)
Всем хорошего дня
А мальчиков,наших дорогих защитников С Праздником
Спасибо!
Вчера копал машину, часа два... лопата выпадала из рук... И подумал, и бизнесс и фитнесс... не?
Спасибо!
Поздравляю с праздником защитника Отечества всех причастных! И мальчиков и особенно девочек!!! У меня очень много знакомых девушек в погонах в отличие от мальчиков которые не знают что это. Поздравляю жен военнослужащих защитников! Мира всем и добра!