Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stilist, запиши конкурс мороженого, конкурс с квасом был жи)

@Stilist, а конкурс закатов, или восходов был? :rolleyes:

Еще конкурс уходящего лета (коп картошки, сбор брюквы, раздалбывание ям на дорогах к ямочному ремонту осенью в дождь)

@Stilist, запиши конкурс мороженого, конкурс с квасом был жи)

@Stilist, а конкурс закатов, или восходов был? :rolleyes:
Еще конкурс уходящего лета (коп картошки, сбор брюквы, раздалбывание ям на дорогах к ямочному ремонту осенью в дождь)
minion12

b8402668048bd25dbdc91692faa4f28c.webp

@Stilist Приветик!

Первая ассоциация с августом - тонна яблок и кабачков, которые пихают все дачники (включая моих родителей) и не понятно, что с ними делать.
Либо карвинг из арбуза или дыни (как на Хеллоуин из тыквы), либо из других сезонных фруктов. - но это наверное сложно.
Ну либо просто что-то креативное с арбузиком: например, фотку поедания арбуза, где корочка выглядит как улыбка.

У меня все сложно с идеями.. Адекватные были до этого)))

Коллекциями можно похвастаться…. Кто чего хомячит).
Или написать рассказ про самый странный школьный день. ( первое сентября не за горами).
Только не завтраки !!!!

Приветики!

12.08.2024, не пью (и не курю) @Leolev и @MISNIK

Считаю, что настоящая трезвость - это трезвость без каких-либо вообще психоактивных веществ. Так что сегодня у меня ровно два месяца настоящей, всамделишной трезвости :).

Если бы я употребляла алкоголь, я бы сейчас курить точно не смогла бросить - 100%.

Конкурсы:
конкурс мороженого
конкурс закатов, или восходов
конкурс уходящего лета (коп картошки, сбор брюквы, раздалбывание ям на дорогах к ямочному ремонту осенью в дождь)

+1: конкурс по выливанию в унитазы и раковины алкоголя из чужих бутылок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу