Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то и на автомобилях висят)
И про тех и про этих говорят – дураки!)
А кто-то через три месяца в мир иной из-за непонятной опухоли отходят. Чего пуще – всё бабло тратят на существование в этой жизни, не иначе. Как грибы ?‍♂️
Я про то что если помереть по время прыжка - то это так себе вариант:)

У меня их 10 :D и одно приземление в лес:)

Последнее редактирование:
Жаль, что возможно не всего
Да пофиг! Для тех кто употреблял какое-то количество времени, при любой смерти вердикт будет – пил(а)!
Это вообще в моё мировоззрение не вписывается, а меня тогда уже и спрашивать не будут. От чего бы не издох(ла) дома или в больнице, скажут – пил(а) ??‍♂️
Так же и про курение)

Да пофиг! Для тех кто употреблял какое-то количество времени, при любой смерти вердикт будет – пил(а)!
Это вообще в моё мировоззрение не вписывается, а меня тогда уже и спрашивать не будут. От чего бы не издох(ла) дома или в больнице, скажут – пил(а) ??‍♂️
Так же и про курение)
Ну прям, печень и от лекарств может увеличится

Ну прям, печень и от лекарств может увеличится
Если продолжать цитировать: факты, говорят вещь упрямая) Все бывшие скажут: Ну да... Пил! Про бабушек на сходке вообще молчу) Браток десять лет как не пил, а выводы... ?
Корочи... Чо за тема? Лучше на парике ухлопаться трезвым, чем пьяным) Иначе вообще всем трында будет :giggle:

Почему я не вижу твой голос за 3e сентября
Вот это я понимаю – авантюризм! ??
Оки. У нас на радио такая жизнь там кружки-видосики прям за здрасьте. Фотки вообще прям за привет заходят)

Цель уходящего дня такова: мало быть непьющим и некурящим. Нужно быть.положительным и полезным кроме этого. Но это уже другая история. Таких людей не бывает)
А если есть, приходите и делитесь своими историями, только завтра)) :byebye:

@mila-vrn мож перед 3 сентября "спят усталые игрушки" порепетируем! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу