Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В кисти что-то есть. Дети само собой как и котики везде прокатят)
Ну да. Как варик, все хотят в детство, это по-умолчанию)
Там и энергия, там и счастья полные штаны)
По старому поверью, сегодня нельзя трогать лопух. Считалось, что дотронувшегося могут облапошить, что свойственно старому слову "облопушить"
Таки возможно всплывает выражение: "Вот лопух!" Облопушили, так сказать...
Спасибо, огромное спасибо добрые люди. И счетчик я установила, и докладывать по форме научилась. Пошла учиться дальше. Дневники всякие, игры, болтология какая то, опять же в конкурсах нужно участвовать вскоре, как то работы делать и присылать, наверняка и наказания есть какие то страшные... Бейте если что, потом отомщу
Семейники уже всё сожрали и залипают в мобилах, на крайняк в телеке.
А у меня только вот-вот шестилитровая кастрюля борща подкатывает. Счастье-то какое!
Ну как те сказать... Тут воды чот нет, а мне охладить борщ нужно срочно, либо девушку помыть. Дилемма однако.
Тут либо девушка до утра скиснет, либо борщ. Догадайся без кого/чего я смогу прожить до конца недели?
Ну как те сказать... Тут воды чот нет, а мне охладить борщ нужно срочно, либо девушку помыть. Дилемма однако.
Тут либо девушка до утра скиснет, либо борщ. Догадайся без кого/чего я смогу прожить до конца недели?