Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну усё! Я забираю! Здесь и энергия и счастье! Вона за саблей букет цветов тащит кому-то! Зачёт!
Тут и романтика и лицо типа вседовольное. Зачот однозначный! Кому не нравиццо – букет цветов!
Ну усё! Я забираю! Здесь и энергия и счастье! Вона за саблей букет цветов тащит кому-то! Зачёт!
Тут и романтика и лицо типа вседовольное. Зачот однозначный! Кому не нравиццо – букет цветов!
Ты чо меня списываешь?
Сдохнуть при посадке с парашютом, не самая голимая смерть! ??
Нормуль! Полистай если шо, сама понимаешь временно не могу ссылки скидывать, там бабки по 90 лет прыгают
Не зуди нафик про старость.. Сам чувствую, но отвергаю))
Ты чо меня списываешь?
Сдохнуть при посадке с парашютом, не самая голимая смерть! ??
Нормуль! Полистай если шо, сама понимаешь временно не могу ссылки скидывать, там бабки по 90 лет прыгают
Не зуди нафик про старость.. Сам чувствую, но отвергаю))
С каждым годом. Но с каждым годом можно оторвать тот год молодости, в следующем котором, можно себе уже не позволить то, что оторвал в прошлом.
Эка! Попробуй повтори! ?
Кто-то и на автомобилях висят)
И про тех и про этих говорят – дураки!)
А кто-то через три месяца в мир иной из-за непонятной опухоли отходят. Чего пуще – всё бабло тратят на существование в этой жизни, не иначе. Как грибы ?