Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое :kiss: #непью 17,04,26
IMG_20260417_090555_121.webp

Я подумала, может кому-то и пригодится. Я могу приносить анонсы на живые спикерские АА выступления. Каждый день они начинаются в 20.00 по Мск в Зуме. Иногда очень даже крутые бывают.
Я могу делиться только тем, что мне помогает оставаться трезвой. А это помогает)

Я подумала, может кому-то и пригодится. Я могу приносить анонсы на живые спикерские АА выступления. Каждый день они начинаются в 20.00 по Мск в Зуме. Иногда очень даже крутые бывают.
Я могу делиться только тем, что мне помогает оставаться трезвой. А это помогает)
Привет). По-моему, было бы здорово).

Очень хорошая идея, привет.

Я подумала, может кому-то и пригодится. Я могу приносить анонсы на спикерские АА выступления. Каждый день в 20.00 по Мск в Зуме. Иногда очень даже крутые бывают.
За каждого трезвенника те зачтется в карму :))

Группа АА https://aa24.online

Круглосуточно.
Собрания каждый четный час по МСК!

СПИКЕРСКОЕ СОБРАНИЕ: 17 апреля 2026 года

ВРЕМЯ: 20.00 МСК.

СПИКЕР: Натали , трезвая 2 года 3 месяца
Россия, г. Москва
Домашняя группа: "Московские начинающие»
ТЕМА: «Силы вставать на ноги и начинать всё с начала»

Круглосуточно переходи по ссылке :

ПАРОЛЬ: 451534

Группа АА https://aa24.online

Круглосуточно.
Собрания каждый четный час по МСК!

СПИКЕРСКОЕ СОБРАНИЕ: 17 апреля 2026 года

ВРЕМЯ: 20.00 МСК.

СПИКЕР: Натали , трезвая 2 года 3 месяца
Россия, г. Москва
Домашняя группа: "Московские начинающие»
ТЕМА: «Силы вставать на ноги и начинать всё с начала»

Круглосуточно переходи по ссылке :

ПАРОЛЬ: 451534
Спасибо, очень понравилось :thumbsup:)

Завтра еще принесу)
Кстати… если у кого-то есть знакомые с проблемами со слухом, есть спикерские и группы с сурдопереводом. По-моему это очень круто 🙌
Спасибо, снимает тревожность на раз, если у кого нет возможности ходить на группы, прям идеально).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу