Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в первое время постоянно слушала… по 4 группы в день…
У меня живых групп нет))
Ой, жалко я поздно зашла!
Буду ждать завтра🔥
Спасибо большое тебе
А долго длится эфир? Как обычно происходит?

Я в первое время постоянно слушала… по 4 группы в день…
У меня живых групп нет))
Меня очень тронуло сегодня это выступление, даже чуть всплакнула). Ну все, пошла греть счастье внутри). Спокойной ночи).

Буду ждать завтра🔥
Спасибо большое тебе
Каждое собрание длится 1,5 часа потом свободное общение- чайная. Потом снова группа. 12 групп за сутки. Каждый день темы задаются- и люди делятся опытом. Камеру можно не включать)). Спикерские- один раз в день, в 20 по Москве. 45-50 минут выступает приглашенный алкоголик, после выступления- отвечает на вопросы.
На каких то группах книги читают и обсуждают. Но я люблю без книг))

Спасибо, очень понравилось :thumbsup:)
Буду ждать завтра🔥
Спасибо большое тебе
Я надеюсь, руки наконец дойдут и время появится, я вам в разделе "Все об алкоголизме" тему целую со спикерскими сделаю. Если это нужно и интересно кому-то.

Всем доброе утро и хорошего дня)
А я домой вернулась)Правда не на долго,вроде во вторник уже отправлюсь из родных пенат,но это будет потом)
Я забронировала жилье на отдых,в Крыму.Черноморское.Никто не был?Решили сменить для сравнения.В ЮБК если что вернемся в следующем году)
Я не пью и не планирую)Правда мне почему то дарят алкоголь и он накапливается)Раньше не дарили)А может он просто не накапливался ,а уничтожался быстро :giggle:
1776484602507.webp

А я домой вернулась)Правда не на долго,вроде во вторник уже отправлюсь из родных пенат,но это будет потом)
Я забронировала жилье на отдых,в Крыму.Черноморское.Никто не был?Решили сменить для сравнения.В ЮБК если что вернемся в следующем году)
Я не пью и не планирую)Правда мне почему то дарят алкоголь и он накапливается)Раньше не дарили)А может он просто не накапливался ,а уничтожался быстро :giggle:
Посмотреть вложение 2310901
Привет). Я алкоголь сразу передариваю, даже в руки сейчас боюсь брать))).

Я надеюсь, руки наконец дойдут и время появится, я вам в разделе "Все об алкоголизме" тему целую со спикерскими сделаю. Если это нужно и интересно кому-то.
Очень нужно!!! :676866858:
Спасибо, Миша!!!!:kiss2:

Посмотреть вложение 2310901
Класс! Я там жилье присматривала, оно чуть-чуть подешевле, чем в Севастополе, но я там ни разу не была. Расскажи потом, как тебе. Лучше с фото 1lis18

Всем привет
@**Realistka**
"Шеф-повар тирана"
1lis23
О, здорово! Почитала, мне зашло описание. А я сейчас смотрю Мерцающий арбуз. Какой там состав актерский, и смотрится на одном дыхании... Я не думала по описанию, что это прям мое-мое. А рейтинг высокий, вот и решила посмотреть... не жалею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу